TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
ミシェル 【置】 [×]
2024-04-04 21:38:26
>>34 アガメムノン様
、なまえ。……ふふ、あははっ、んふ、そうですね。まだ王様にお名前をお伝えしてなかったわ。( ドン、と重厚な音を立てる王笏と彼の言葉にぽかん、と呆気に取られたかと思えば暫くしてくすくすと笑いだし / そのままスカートの両裾を持ち恭しくカーテシーをすれば改めて、と顔を上げ ) ミシェルと申します。本日より王様のお世話係を申しつかっておりますので、どうぞ御随にどうぞ。( にこ、と淑女の笑みを浮かべれば今更ながら自己紹介を。 )あら、だって王様は私を食べたり危害を加えたりだなんてなさらないでしょう。そうしたら床が汚れますもの。( 王の膝にふわりと毛並みの良いブランケットをかけながらころころ笑っては床が汚れるのは困るだろうと頷いて / またそうして王の眠りの準備が整えば自分も下がろうとワゴンの準備をし、1歩後ろに下がりカーテシーをひとつ ) では私はこちらで失礼致しますね。おやすみなさいませ、王様。
( / 背後より失礼致します…!
こちらで一旦ミシェルを下げ、2日目へと日にちを進めたいのですがいかがでしょうか…?其方で先日お話させていただいたような展開にできればと考えているのですが、まだ早いかな?等ございましたらお気軽にお申し付けください! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle