TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-04 11:11:03
>>32 アガメムノン様
……、?どうかなさいました?( 先程の風を切るような笑い声とは裏腹にどこか歯切れの悪い咳払いを零す王にきょとん、と目を丸くすれば緩くはにかみながら首を傾げて )いいえ、偶々そういう家に生まれて教育をされたというだけですわ。今はただのこのラボの職員です。( やんごとなき身分、という言葉に眉を下げて苦笑いを零してはゆっくりと首を横に振り / 研究職に憧れ家を棄てた自分にとって元の身分を語ることすら烏滸がましいらしく深く言及することはなく ) まあ。だって恐ろしいことなんて何ひとつも無いんですもの。唯食事を運ぶ仕事に何を怯えることがありましょう。( 彼に腕を掴まれた際も特に脅えた様子もなく自分の何倍も大きな手にすごいなぁと感心をするばかりで / ころころと鈴が転がるように笑い声を漏らせば食器たちを片付けながら自分の評価を素直に告げる彼を見て花が綻ぶように頬を弛め ) ふふ。御満足いただけたようで良かった。ブランケットはお使いになりますか? ( 低く唸る獣の大欠伸に満足気に瞳を細めてはワゴンの下段に予め用意してあった柔い毛のブランケットを取り出しながら眠りの準備をしようかと首を傾げて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle