TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
102: ミシェル【置】 [×]
2024-04-22 20:37:14

>>101 アガメムノン様

、あ……い、いいえ。私は構いませんので…。 ( しばらく呆然と首席の去った方向に視線をやっていたものの、王の声にはっと我に返れば緩く首を振りながら心ここに在らずといったようなふわふわとした返事を返し / 1度高揚した心はそれを嘲笑うようにふわりと脳裏に浮かんだ未来に一瞬にして掻き消され / 此れを受け入れてしまったら、または名前をつけてしまったら屹度別れが辛くなるとその瞳は怯えるように揺れ ) ……それ、は……。 ( 『 愛を。 』その二文字を言葉にすることがあまりに辛く恐ろしいもので、王の真っ直ぐの瞳から逃げるように蒼玉は逸らされて / だが彼の担当者として、王の望むことには答えなければならない。ましてやそれが獣の凶暴性に関することならば、彼自身も認知をしなければいけないはず。ミシェルはぐ、と握る手に力を込めては恐る恐る彼の方に向き合い ) ─── …愛、を。愛しさを、示しております。 ( 彼に牙を向かれた時ですら動かなかった涙腺がほろほろと崩れては、王を見つめる青の宝石から大粒の雫を零して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle