TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
アルフレート [×]
2024-03-27 18:11:56
>>53 アニョ様
勘弁してくれ……
(食べられる側にはなりたくないと右手で頭を抱えつつ緩く頭を横に振り。確かについ最近、言い争いしている片方の女性を助けた記憶はある。だがそれが原因で喧嘩しているとなれば一刻も早くこの場から立ち去った方が身の為だと長く息を吐き出して移動しようとしたのだが。「ほら、あの人みたいな!」大声を上げたのが聞こえればこれはもう間に合わないと諦め、ゆっくり頭を上げて。…思った通り見知らぬ悪魔がこちらに寄って来ては「誑かしたのはお前か」と睨み付けてくる)
…ただ人助けをしただけだ。色目なんて使ってない。
(その睨みに動じることなく淡々とした声色で事実を語り。それが気に入らないのか胸ぐらを掴んできた相手に対し、どう対処するべきかと苦い顔をして)
>>47 >>54アラスター様
(外の見廻りを済ませホテルに戻り、ロビーのソファに腰掛け休んでいた所に扉が開きそちらに目を向けて。見知らぬ相手の筈だが機嫌よくお腹が空いたと話す声には覚えがある。悪魔として堕とされ少しした頃、街全体に響き渡るラジオを聞いた。…あの有名なラジオデーモンかと認識すれば途端に身体が大きく震えて苦い顔をする。機嫌が良さそうだし刺激しなければ大丈夫かと、ゆっくり立ち上がりその場から去ろうとしたのだが。ガタン!と思い切り机を蹴って更には短く悲鳴まで上げてしまい、これはマズイのでは、と、ぎこちない動きで相手が居た方角を見て)
【この度はこちらの配慮不足により、ご迷惑をお掛け致しました…。練り直し完了です!初対面想定でお返しさせて頂きましたが、どうでしょう…?返し辛い等御座いましたら遠慮なく仰ってくださいませ、直しますので…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle