TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

「ハズビン・ホテルへようこそ(創作有)」/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: アニョ [×]
2024-03-26 23:54:01

>>49 エンジェル・ダスト様

(着替えと言ったところで手持ちの服はメイド服のみ、慌てて着たそれはボタンも掛け間違いそうなものだが普段の慣れからかエプロン片手に部屋を飛び出すだけに留まった。階段を駆け下りれば髪がふわりと背中を叩く、一分以内には間に合ったはずだが──)お待たせ、しました、っ、少々お待ちを、息が整うまで──

>>50 アルフレート様

おやおやまあまあ──痴話喧嘩は犬も食わないと思っておりましたけれども(あまり酒は嗜まない身としては、ああも酒で狂う悪魔を見て好奇心半面。今は飲む気にはなれないが──と聞こえた声に肩を揺らした隣を見上げくっくっと愉しげに笑う。嫌な場所で面白いことに巡り会ったものだと斧を杖のように地面に置いて両手をつき)狼は食べる側ではなく食べられる側になるようですねぇ

>>51 アラスター様

(労いの言葉に一応軽く頭を下げた。空腹なのは事実なようで、しかも肉は肉でも腐ったが付く肉など持っていく方も気が滅入りそうなものだが、実の所シミ抜きもそろそろ終わりなのだ。暇になる、のはメイド的にあまり落ち着かない──そういえばいくつか腐った肉が棚に置かれていたことを思い出し、ソファーの影で膝をついたまま)鹿と羊と、豚もあった覚えがあります──お好みのものがあればお部屋にお持ちしましょうか

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle