TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
90: 十六夜 冬馬 [×]
2024-03-09 19:11:04

>54清石

おはよう清石、朝から偉いね…清石もこれから仕事?

(校則違反をしていた1人の生徒の服装を正した後で何処からか挨拶の声が聴こえ、声のする方向へ振り返れば顔見知りの彼女の姿が目に映る。場の雰囲気を明るくして太陽のように笑顔が眩しい彼女の明るさに冬馬は人知れず助けてもらっていることは彼女には秘密だ。こちらを見つめながら敬礼をするしぐさを見て微笑みながら挨拶をした後で、冬馬も真似をするように彼女に向けて敬礼をすれば)

(/初めまして。絡んでいただき、ありがとうございます!)

>60紗雪

ん?この声は………あーその、うん。約束だからなー

(制服を着崩していた生徒と勝負の約束をした後に見知った声が冬馬の耳に届く。おそるおそる声のした方向へ振り返れば、無言で立っているだけなのだが何故か怒っているというのが分かる彼女を見て危機感を覚えた冬馬はか細い声で違反をしていた生徒を見送れば、改めて彼女を見る。普段は大人びて優しい彼女だが、戒めるような無言の圧力に体を震わせるほど冬馬は沙雪に叱られてばかりいて、今回も相変わらず?られそうな雰囲気を察した冬馬は身を縮めて)

(/初めまして。十六夜冬馬の背後です。冬馬はフランクな性格をしていますが心は繊細なので、見守っていただければと思います。)

>67淡雪

今、友達になったばかりさ……いやー仕事してると自然と友達が増えるんだよな

(校則違反をしていた生徒と別れて歩いたときに声をかけられたのはSpringの会計の淡雪。見た目は小さいが、心は大きく漢気溢れる人物ということを冬馬は知っている。自然と友達が増える原因は冬馬のコミュニケーション能力と誰にでも分け隔てなく接する心遣いの賜物は風紀委員になってから育まれたものであり、さらっと彼に友達が多い宣言をして)

(/初めまして。絡んでいただき、ありがとうございます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle