TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
来栖 紗雪【冬】 [×]
2024-03-08 15:01:04
〉45 翠澤君
はぁ…先生から授業に出てない生徒がいるって言われて探しに来てみれば…。そこで何をして…あらあら?
(休み時間。廊下を歩いていると1人の教師から呼び止められてサボった生徒がいる、との知らせを受けたのでwinterの副委員長としては見過ごせない事になってしまった様で、その生徒を探していて。過去に同じ様なサボりの生徒を注意してきた経験もあってか、中庭に来てみれば、何やらごそごそとしている生徒を発見して声をかけて。相手の近くまで歩きながら理由を問い詰めようとした時、木の上から可愛らしい動物の声が聞こえてきたのに気づいて、困った様な笑みを浮かべて)
(/初めまして。来栖紗雪の背後です!絡ませていただきます!)
〉51 冬馬君
(穏やかな春の陽気が降り注ぎ、風に揺れて舞う桜の花びらが、新しい出会いと別れを告げるこの季節。すれ違う生徒に挨拶を交わし、時にボタンを上までとめなさい、スカートの丈が短いですよ、と優しく諭す様に是正させていく、既に見慣れたwinterによる朝の見回り。その最中に見知った、馴染みの姿を見つけては近づいて、少し様子を伺って。何やら話し込む内容をぽつり、ぽつりと聞いては小さく苦笑の笑みを浮かべて、タイミングを見て声をかけて)
……冬馬君。
(ふふ、と小さく笑みを浮かべながらも、その目はしっかりと彼と、彼と話している生徒に向けられていて。その生徒にとっては、winterの委員長と副委員長に詰められそうになっている気の毒な構図ではあるが、発したのは一言だけ。まるで無言の圧力の様なものをかけている感じになっていて)
(/初めまして。来栖紗雪の背後でございます!性格真反対の副委員長で絡みづらいかもしれませんが、よろしくお願いいたします!)
〉54 清石さん
ふふ、廊下では騒いじゃダメですよ、清石さん?何かあったのかしら…?
(元気な声で泣きついてくる彼女に、こちらも元気が貰えそうだな…としみじみと思いながらも少し声を抑えてね、と人差し指を一本立てて、自分の唇に当てて「しーっ」というジェスチャーをして)
確かに…これは女子生徒に任せる量じゃないわね…でも、補習の代わりならば仕方ない、のかな。清石さん的には補習の方が良かった?
(自分の身長くらいまで積まれたダンボールの山を見て、確かにこれは…と同情してしまうも、補習の代わりにと言っていたことを思い出して相手に問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle