TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/223

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: 高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-12-23 01:23:28

>218 東雲さん

そ、不肖ながらSummerの委員長やってます、高坂柚夏!えへへ、普段はクラスも違うし文化部はAutumnの管轄だから面識はほぼないけど、仲の良い運動部の子から話だけは聞いてたんだ!こうやって東雲さんと話すのは初めてだねぇ…なんか変に緊張しちゃうなぁ

(同じクラスならまだしも、ほぼ絡みがない状態だったが相手が自分の事を知っていたことにまずは安堵しながら名前を名乗って。横の繋がりで軽音部の部長である彼女の存在は知っていたのか、やや緊張した面持ちでへらりと笑みを浮かべて)

あれっ、部長自ら決めてるわけじゃないんだ…ってオフでも練習?さすがだね…って、なんか私が邪魔してるみたいになっちゃってるね

(多分オフ、と言いながら練習すると独特な口調で言う相手に目を丸くしながらも、熱意が感じ取れたようで感心したように小さく拍手を送って。ほぼ初対面でも友達のような距離感で話すこのスタンスは社交的に見られることが多いが敵も作りやすい。そして何より注目を浴びやすいのもあって、たった二言くらいしか言葉を交わしていないが教室内は少しザワついている様子で。自身が浴びる注目とはまた別の何かを感じ取ったのか、すっ、と距離を少し離して乾いた笑みを浮かべて)

>220 上総

ふふん、これはね…Summer委員長である私が独断で各運動部に課してたミッションの奴なんだけど…
やっぱり目標を決めて、それに向かって取り組んでいくのが一番かなって思って個別に設定した目標を達成した部には活動費とか予算とか増やしてあげたいな~って思って。勿論、ちゃんと用途は書いてもらうけどさ、面白くないかな?って事で1つ、どうかな?それ男子サッカー部の報告書なんだけどこの前の練習試合で勝って連勝を3に伸ばしたんだって!だから色を付けて差し上げられない?

(自信ありげにのたまう彼女だが、もっともらしい理由と言えばそうだが普段、他のくだらない理由であの手この手で運動部に割り当てられる予算を増やそうとする手段の1つに過ぎず話もかなり無理やり筋を作ったのか論理的には破綻しており…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle