TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
111:
翠澤 朝顔 [×]
2024-03-10 21:44:24
>102 紗雪さん
しねーよ怪我なんざ、2年の頃はそこそこ…ああ、いや、やっぱなんでもね。んでも今回はテメーの言うこと聞いてやるぜ、脚立取ってくっから、お前もう戻っててもいいぞ、時間取らせて悪かったな
(2年の頃に他校生徒と喧嘩になったことを話しそうになったが、妹も関わってくることなので止めた。しかし相手に心配をかけたくないのもあるので、ここは大人しく脚立を貰ってくることにした。相手には先程とは違い素直な顔で時間を取らせて申し訳ないと謝り)
>106 凪咲さん
まっ、俺に出来ることといやぁたまぁに話でも聞いてやるくらいだな、お前も向日葵が話しかけてきたら喋ってやってくれよ
(気にしぃな妹に自分が出来ることと言えば、時々ガス抜きさせてやることくらいだ、相手にも妹が何か喋りかければ受け答えしてもらえると嬉しいと頼み)
猫好きっつってもなかなか持ち歩いてるもんじゃねぇと思うけど…まあ助かるぜ……──ほれ、ここまで下がれ~…
(いくら猫好きと言えど猫缶を持ち歩くというのはなかなかないと思うがそこについてはどうなのだろうという疑問を一旦忘れ猫が乗ってる枝の先の比較的動いて行けそうな位置に猫缶を持っていき誘き寄せると、少しづつだが猫が猫缶に近づいていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle