TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 和泉 凪咲【春】 [×]
2024-03-10 12:51:18

>85朝顔さん

・・・妹さんのことが大好きなんですね。確かに翠澤さん、、向日葵さんは頑張りすぎているところもあるので、もうちょっと気楽にしていていいと思うのですがね。

(誇らしげに妹さんのことを話す姿がなんだか羨ましく思える。仲がいい兄妹なのだろう。妹の向日葵さんがお兄さんのことを話していた時も誇らしげに、楽しそうに語っていたからだ。たまに心配になると言う彼に同感。向日葵さんはどこか頑張りすぎているところがある気がする。しかしこれは私の偏見に過ぎないが)

乱暴そうに見えても、根は優しいんだなと思っただけですよ。はい。猫缶です。私猫好きなので、、これを持っていたら寄って来るかと…

(自分が可愛いと言ったことに不機嫌そうに言う彼は前までは乱暴で怖いイメージだったがそれは違くて、根は猫の為に授業のことを忘れるほど優しい人だった。なぜ猫缶を持っているのかと驚いた様子で聞く彼に凄く冷静に猫缶を片手に持ち猫が好きだから、という理由で持っているんだと言う。普段の冷静で動物など興味がなさそうなイメージとは真逆だが)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle