TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
白雲青嵐 [×]
2024-03-03 23:18:41
>25
嘉津>
あー、画数多いのもあるかもね…?でも言葉にすると響きがいいと思う。…俺の両親が歌舞伎とか相撲とか好きで、そういうのもあってか何だろ、いとおかしって感じの名前になったみたいなのは聞いたなあ。ありがとね。
(趣深いという言葉が出てこなかった残念な人はフフ、と満足気に笑い/グラスが渡ったことを確認してスッと手を引き)
──年下かあ、でも誤差みたいなもんだね、社会人にもなると。…さあね?言われる気もするけど、君の感想を聞いていいならちょっと問い詰めたい気がする。…なんか食らった?(少々の意地悪心が湧いたりなどして、視線は緩慢に一度水流に揺れるミズクラゲのアクアリウムにいくも言葉端に行く頃には相手に向き直り。上っ面の良い微笑掲げて首を傾げて)
>26
笹倉>
手っ取り早く仲良くなる秘訣には繋がりそうー?…友達多そうだねえ、タッくん。
気遣いまで出来てえらい…良い子だね…。…多分嫌とかはないよ、今のところは。…あっ、と。…癖で撫でそうになっちゃった。
(率直な感想述べつつフム、と小さく相槌打ちながら/感極まったノリで相手の頭を撫でようとする手が伸びるが流石に初対面故に一旦途中で止まり)
ま、酒の力を借りてしか言えないこととかもあるからね。そういうの聞くのも楽しいし。…大概碌な話じゃないのが玉に瑕って感じだけど。…ああでも、タッくんは屹度いっぱい楽しい話延々としてそう。イメージというか、そういう雰囲気ある。(空になったグラスをそっと回収しながら今一度相手の様相伺い/フ、と双眸緩めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle