TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe Jelly fishへようこそ(深夜也)/139

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 嘉津 然 [×]
2024-03-03 22:43:26

>19 笹倉

ってことは4年か…あー現役大学生眩しっす。俺は今24で…一応今年で社会人3年目っすね。
( 言葉通り実際眩しそうに目を眇めてみせ。親しげな呼び方には何とも言えない擽ったさを感じながら質問に答え、その流れで今度は不躾に彼の顔を見ながら )
たっくんさんは卒業したら普通に就職すか?なんかアイドルとかやってそーって、ちょっと勝手に思ってますけど。

>20 白雲

俺の場合は珍しい割に覚えにくいって言われます。つか白い雲に青い嵐ってめちゃくちゃカッコ良いっすよね、芸名みたい。…あ、ドモ。いただきます。
( 差し出されたグラスを持ち上げ、ライムの爽やかな香りを感じながら一口 )
──ん、うまいです。あ、俺は24すね。………ン゛ッ、…白雲さん、よく人たらしって言われません?
( 二口め、三口めをちびちび飲みつつ彼の趣味で作られたという内装を改めて観察し、センスの良さに感心していたが、最後の少し照れくさい言葉には軽く噎せてしまい )

>22 相楽

あは、めっちゃ哲学っすね。えっと、それじゃクラゲ同士よろしくお願いします。嘉津っていいます。
( 真面目に考え込む様子が可笑しくてつい笑ってしまったが、丁寧な自己紹介にお辞儀までされてしまったので、こちらも丸椅ごと身体を相手の方に向けてから軽く頭を下げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle