TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe Jelly fishへようこそ(深夜也)/139

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 白雲青嵐 [×]
2024-03-03 21:14:59

笹倉>

自信あるってことは単にあざといのか…。(サングラスを指で押し上げむむ、と無駄に唸り)
たっくんで良いなら本当にたっくんで呼ぶよ僕は。…ちなみに僕は店長だけど白雲青嵐っていう名前もあるから、そっちで好きに呼ぶでも、…或いはあだ名でも?事前に分かれば答えるよ。
(此方もグラスを手に取ると一口煽りながら冗談めいて肩を竦めながら/つられるように空いた手でピースサイン返しをして)
まあ酒なんて嗜む程度で良いと思うよ。限界まで飲んだりすると翌日の内臓が可哀想だからね…(ふ、と覚えがあるように短い溜息を吐きながら遠くを見、)

>嘉津

へえ、僕も結構珍しい名前だと思うけど君も中々渋いね。…僕は下の名前がいーから、然君て呼ぶね。(話しているうちにシェイカーも振り終わり、グラスにジントニックを注ぐと相手の方へそれを差し向けて)
そうだねえ、26だよ。然君おいくつなの?…そだね、お世話になってる大学の先輩からノウハウ学んで独立みたいなー。…ま、完璧趣味の部屋作っちゃった感はあるんだけど、気に入ってる。クラゲ通じて君みたいな子とも出会えるし、今のとこ嬉しいことづくめだよね。(顎先に一本指を添えながら経緯を組み立てながら話しつつ/恥ずかしげも無く率直な感想になるものんびりとした笑みは変化せず)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle