TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神々の庭【日常/ファンタジー/3L/途中参加歓迎】/61

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 杏/紅葉 [×]
ID:39ba6d435 2024-03-01 18:19:23

いいえ、似合ってなどいません。この花たちが魅力的だからこそ、私などが美しく見えてしまうだけですよ。はい、アナタの言う通り、私は和国出身でございます。アナタは…確か和国の近くの国の…あぁ、なんでしたっけ…

(どの花も似合っている、と言われれば謙遜などではなく本心で自分が綺麗なわけではなく、拾った花達がどれも美しいものばかりなためそれを持っている自分も美しく見えてしまうだけだと告げる。自身の来ている着物から和国の出身ということがわかったのか首を縦に振り頷く。相手の服装から出身国を読み取ろうとし、見覚えのある服だった為、国名を口に出そうとするがあと少しで思い出せるのにも関わらず、喉の奥に突っかかってしまい言葉が出せずに口篭り、相手は自国を当ててくれたのにこちらが当てられないのは申し訳ないなと罪悪感に駆られながら額を抑えてどうにか思い出そうとする。)

そう、ですね。そう思うことにします、ありがとうございます。

(直接的にでは無いが、貴女は悪くないと言われているような気がして気持ちが少しだけ楽になり、微笑んで。相手が距離を詰めてこちらに近付き、今まで拾ってきてくれたであろう花たちを渡してくれ、それをそっと受け取り相手の顔を見れば優しく微笑みを浮かべており、心の底から口に吐き出すように感謝の言葉を口にする。)

私のことはお気になさらず、この服装の生地は厚いものですので。あぁ、そういえばお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?私は杏と申します、以後お見知り置きを。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle