TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 黒岳 千歳 [×]
2024-02-26 23:15:15

>79 雪原

お生憎サマ、容易く獄門に飾られる趣味はないモンでなァ。( 飲んでいた自分の烏龍茶を手持ち、対面する形でソファ座り。 )ンー、や。全然。多分入れ違いだったんじゃね、送迎の関係で雪原が外出してること多いだろうし。( ころりと表裏の無い表情で返し、あっけらかんと考える素振り首傾げて。 )

>80 高坂

ふは、でしょ。近所の駄菓子屋で買っちった。( 自慢気にふんす、あまり良い音が出ないのは反抗期アヒル子と愛称し。 )お、半分掠ってた。うわァ、乙。俺的には高坂の面白い顔見れて満足だけども。ちな執行中の罰ゲームとやらは何ぞ、若しかして今キッチン使う?( 全てを物語る表情に爆笑ゲラり、仕舞い残していた一部食材達を並び目視して。 )

>82 神埼

よー、おかえり神埼。…お、めちゃかわハスキーじゃん。神埼って実家に犬飼ってるとか?( 作業から手を止め自室から出て、喉を潤そうとキッチンに向かうも相手がソファで三角座りに居座っている姿を見ては。肩ぽむ、と後ろから覗く意図は無かったものの丁度見えたスマホ画面映し出されたハスキー犬に喜び。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle