TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 水篠 優晴 [×]
ID:39ba6d435 2024-02-22 01:05:49

水篠 優晴 ( みずしの ゆうせい )
5月生まれの21歳 : 203号室

明るく飄々とした性格 / 関西人 / 関西人特有のコミュニケーション能力 / 友人関係は狭く深く派 / 年下には大人の対応をするが、好きな人はいじめたいタイプのため、仲のいい相手はいじることも屡々。 /

181cm / 肩につかないくらいの長さの金髪を両端の髪を結んでハーフアップ / 前髪は分け目で分けている / 末広二重のキリ目気味 / 右に四つ、左に三つピアス /

家事が得意 / 関西弁 / 子供のようなハキハキとした声 / 百害あって一利なし、ということから非喫煙者 / 居酒屋のバイト / 酒が大好き /

ーーーーーーーーー

こんばんわ。夜どんくさいからあんまりおっきい声出せへんけど、ちょーっと前からずっと気になっとってんなぁ。( しーっと口元に人差し指を当て )
前に声掛けた者とちゃうけど、俺で良かったらよろしくな( 顔の前で両手を合わせ / 申し訳なさそうに )

かるーく俺について書かせてもろたけど、足りたいとこあったら言うて欲しいわ。手間取らせてすまへんな。シェアハウスとか初めてやから分かれへんことだらけやけど、家事は出来るからそこだけは任してな。ほな、よろしく( にこ、 / 軽く手振り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle