TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
黒岳 千歳 [×]
2024-02-24 01:53:46
>34 高坂
わァ、それフラグゥ。高坂の信者と叔父さんに見限られて終わりのヤツ。じ、自重シマス。いや、待てよ。高坂達に彼女でも出来たら、それこそ中々此処呼べなくね?( 静睨みに顔色びく、恐る恐る目を泳がせて。 )なにその認定、やめ。ニンゲンモドキでいーから。…おまえなー、先に言えッつの。てっきり酒臭ェのかと。あーあ、香水に耐性あればなァ。( 早とちりからの安堵、ぐぬぬう。 )高坂もこの芸人コンビが好きなら俺さ、知人のツテがあんの。何時かチケット取るから今度周りも巻き込み誘って観に行こーぜ。( 声色賑やかな画面越し両肩を震わせ軽く目尻拭えば、ふと思い出したように食指ぴん。 )
…お、もうこんな時間。夜遅くまで俺氏の相手ありがとな、諸々感謝でっす。( 両手ぱち、 )このレスは返信大丈夫だかんなー。出来るだけ睫毛と下睫毛を仲良くさせたらゆっくりおやすみ、他のダチ公もおやすみなさーい。良い夢見ろよ。( 片手ぶん、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle