TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名さん [×]
2024-02-21 23:33:56
鬼子角 寿々( きしずみ すず )
梅雨生まれの20歳 / 206号室
マイペースで悠々自適な言動 / 穏やかで寛容的な態度 / 芯は強く心根に確立した自我がある / 一見優しさに感じる言動も悪く言えば相手への興味の薄さの裏返し / 懐に入れた者達へは存外飾らない言葉を吐く
174cm / 肩上で地と平行に切られた黒髪 / 眉下で流し気味だが切り揃えられた前髪 / 僅かに垂れ目で丸みを帯びた二重の瞳 / シンプルなモノトーンながら清潔感のある服装
友人は少数派でその他にはわざとらしいくらいの穏やかな口調と表情 / 透き通った温かさのある中高温 / 外面の良い分家では怠けがち、同居人の動きに甘えがち / 読書が趣味 / 苗字が怖いからと福がありそうな名を付けられたが友人以外に名を呼ばれるのは嫌
____
こんばんはァ。まだかなぁッて心躍らせながら待ってた甲斐があったね、優遇なんて嬉しい言葉が見れるなんて。( へらり )てことで、某板で二番目に声掛けた者ですよォ。( ひらり挙手 )
ひとまず簡単に、と言いつつこんな時間まで掛かってしまったわけだけどPFを提出しておくね。一緒にだらだらゆるゆる、シェアハウス生活を送っていけたら嬉しいな。もし不備があったら教えて、是非みんなと一緒に暮らしていきたいから。( ふ、と頬緩ませ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle