TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
200:
鬼子角 寿々 [×]
2024-03-08 01:06:42
>198 雪原
真似してるぅ。じゃあ青春の汗を流してきたわけだ。体も暖まる上に楽しくて鍛えられてリフレッシュ出来て、一石二鳥どころじゃないね。( 楽しげに表情緩ませ / 指折り数え )
>199 黒岳
ッはは、…俺も残念ながら爺やに育てられた覚えはないなァ。黒爺やに育てられてたら清く正しく心優しい子に育ったかもしれないのに、爺やはきっと俺がまだ幼い頃に橋の下に置いて行ったんだね…。( 思わず笑い零しながら悪ノリに乗っかり / わざとらしく目元に人差し指添え泣き真似 ) こういうのって短ければ短いほど美味しいみたいなところあるもんね。…甘い物が、と言うよりは、甘い物と珈琲の組み合わせがかな。何かに集中する時はお供に珈琲が欲しくなるんだけど、そうするとつい口が次は甘い物、って求めてくる。悪い口だね。ふふ、わかった、良い子で待っててくださいね。すぐ持っていきますからね。( 2つ目のカップに抽出を始めながらふむ、と短く考えれば結果的に甘い物を食べるに至る道筋を説明。相手の謝罪に心の内を読み取れば穏やかな笑いと短い了承で返し、相手の気持ち解そうとわざと丁寧ぶった言い方を続け。やがて入れ終わった珈琲を両手にソファへと )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle