TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
鬼子角 寿々 [×]
2024-02-28 00:33:42
>115 雪原
雪原の手からドライヤーするだけのエネルギーを奪い取ることにするよ。( 表情緩ませ正面向いて ) はは、雪原も綺麗な黒髪だもんね、…きちんと手入れが行き届いてるのがわかる。きっと俺の髪もさらさらつやつやに仕上げてくれるんだろうなァ。( 相手の粗暴さに隠れた様相の綺麗さに穏やかな声色で目を細め / 軽口を付け足すのも忘れずに )
>116 高坂
まあまあ、お前らの特権てことで許してよ。大学では温良恭倹譲で名を馳せる俺の貴重な怠け姿ですよ。( 双眸閉じながら片口角持ち上げればつらつらと甘えた発言を ) サラサラには俺の多大な労力が割かれているのです、タオルドライとかドライヤーとか。毎日大変なんだから。…けど俺がやった時よりさらさらふわふわかも、ありがとう高坂。今度なにかでお返しする。( わざとらしくやれやれと言った声音で / 顔横の髪を指で梳けば嬉しそうに表情緩ませ / お気に召したようで何度も髪に指通し )
>117 神埼
はは、じゃあ冬のせいにしておかないとね。神埼に押し付けてこわぁい大人達に怒られたくないもん。( へらりと笑って相手のバイト先彷彿とさせ ) やった、いただきます。神埼の飲むノンアルいつもお洒落で気になるんだよ、ついひと口って言いたくなっちゃう。( 差し出されたグラス受け取りそっと口元に運べば一口嚥下して )……おいしー。甘さもあるのにスッキリしてて飲みやすい。神埼こっちに路線変更してもやっていけそうだね、行列出来たりして。( 美味しさに素直な感嘆と感想零せばまじまじとグラスの中身見詰め )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle