TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 鬼子角 寿々 [×]
2024-02-27 23:29:31

>110 高坂

はァ~い。もう20歳児なんで大人しくできま~す。( 髪の間を指が通る感覚に心地良さそうに双眸細め )…タオルドライなんてものはねぇ……軟弱者のやることだよ…男はやっぱり豪快に自然乾燥。( 肩の力抜き首に触れる髪が徐々に冷たくなくなっていくのを感じれば表情緩ませ / 頭部に感じる心地良さに思考鈍らせ間の空いた巫山戯た言葉をぽつりぽつり )

>111 神埼

神埼に向けても良いんだよォ。( へらり笑いながら巫山戯た冗談で返し )同じ鍋をつつくような仲でほんとに今更だね、ひと口欲しいだけだから神埼が良ければ。関節キスの機会を逃しちゃ男が廃るもんね。( 一度ぱちりと瞬きしては顔持ち上げ楽しげに笑い / ひらひらと指動かして促し )

>112 雪原

…ふふ、わあい。( ぱちくり瞬きして見遣れば頬緩ませ嬉しさ口に出し / もぞりと這うように地面から擦り寄れば足の間の床に腰落として ) 髪の毛抜かないでね、( そのまま上向いて背後の相手を仰ぎ見れば楽しそうに軽口叩き )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle