TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
104: 高坂 國臣 [×]
2024-02-27 21:58:35

>99 神埼

ッし、出来た。頑張ったァ…( 少々歪なオムライスを写真に収め、「2日目」とだけ記せば投稿 / 自身と相反し悠々とした姿をキッチン越しに目にすれば、カウンターを隔て声を掛け )いつもより充実してんね。珍しい( スマホ画面は見えないものの雰囲気から察し / 双眸瞬かせ )

>100 松前

絶対疲れてるだろう人間に世話焼かれてる…( 徐々と椅子に腰を下ろし、申し訳なさが占める声音で呟き  ) 物好きばっかり集まってんの、おもしれーよね。ん、ありがと松前( 照れくさげに視線落とせば浅く頷き / 湯呑み受け取り白湯を一口嚥下したならば丁度良い温度加減に、ほう、と溜め息 )

折角松前が俺に渾名くれたし、俺も考えておこうかな( 腕を下ろし / にへら )

>101 雪原

う゛ぇ…申し訳ない。確かに防音室の勢いだったかも。…今から寝かしつける?( とはいえ此方も起き抜け / 申し訳無さに項垂れては半ば寝起きの頭で素っ頓狂な提案を ) …罰ゲームが一週間なんだよ。でも今夜は半分完成してるから楽( 冷蔵庫から取り出したケチャップライスを電子レンジに投入 / 鼻歌混じりに卵を容器に二つ程割り掻き混ぜ )

>102 鬼子角

水も滴る──とか言うけど、それ流石に風邪引くでしょ。ドライヤー取ってくるから、適当に腰掛けてお待ちなさいよォ( 相手を視認するなり手早く両手の水気を拭い / ぱたぱたと独立洗面台からドライヤー持って帰還 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle