TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
88:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-09 01:01:35
>84ローズちゃん
あ、アタシそんなに賢い?師匠が「討伐依頼を積極的に受けろ!ランクの高い依頼だ!」って言ってるけど、慎重なアタシの方が正しいよね!
(褒め言葉にわかりやすく反応し、尻尾を振りながら耳を立ててランクの高い討伐任務を積極的に受けろという師匠よりも、慎重な自分の方が正しいと笑顔で話して。慎重というより臆病なだけな上、ウルファの場合討伐依頼を受けなさすぎるのだが…)
やっぱり?いや~、ちょっと空を飛んで移動できたら楽だな~って思ってガルーダに普通にテイムしたら成功しちゃってさ~!待ってて、今ガルーダを喚ぶから!
(またもや褒め言葉に反応し、輝かしい笑顔でガルーダをテイムするまでの経緯を話して。恐らくだがローズのぼやきが聞こえておらず、ギルドの外へ向けて手をかざすと床に魔法陣のような紋様が現れ、紋様から出た光がガルーダの形に変わり、光が消えるとウルファがテイムしたガルーダが姿を現し)
>85カトゥーくん
(マンドレイクがカトゥーの発言に頷き、木で出来た四角の手甲を作り出して両手に装着し、先程の木片が命中した大鼠に接近し軽い身のこなしで攻撃をかわしながらカウンターを打ち込み。本来のマンドレイクとはかけ離れた戦い方をしているのは、恐らくテイムの影響だろう)
さぁ、アタシのエネルギーをジャンジャン使って!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle