TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-04 02:49:43
>ローズちゃん
うん!…どんな依頼なんだろ?わかんないけど、仮に討伐依頼でもそこまで大したことない奴なはず!アタシ一人なら絶対に行かないけど、誰かと一緒やれる…おまけにこういう依頼、意外と報酬もいい方!
(受付へ話に行くローズを見送り、どんな依頼かを予想しており。ウルファの予想する依頼は普段一人で行かないが、今回は一人じゃないためその類の依頼でもいい…いや寧ろその依頼を受けたいとも思っている程。先程まで耳と尻尾が垂れていたが、今は耳を立てて尻尾を振っており。わかりやすく機嫌が良さそうだ)
ん、どれどれ…ドラゴン退治かぁ、余裕よゆ…ドラゴン退治?え、ドラゴン退治??え、ちょ、待っ…ドラゴン退治???
(笑みを浮かべたまま支援物資を受け取って広げられた依頼書の内容を確認して。一回依頼書から目を離して余裕と言いかけたところ、キレイに依頼書を二度見して。自分の予想…というより理想が崩れ去り、目の前の現実を認識すると先程の笑みが消えていきどんどん青ざめた表情に変わっていき)
>カトゥーくん
え?あ、いや、あの、ああ怪しい者じゃないから!!怪しい人も言うセリフかもしれないけど、アタシは本っ当に怪しくないから!!属性が使えない激弱狼だから!!
(明らかにこちらを警戒している彼に、両手を前に突き出して首を横に振りながら必死で自分は怪しい人物ではないことをアピールして。途中よくわからないことを言っているが、ウルファはそんなこと気にせずとにかく警戒をとこうということしか考えておらず)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle