TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫さま冒険譚~勇者の代わりに私が魔王を倒します~/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 語り部 [×]
2024-01-29 22:35:08

>>17
(/可能であれば訂正をおねがいしたいところですが、そこだけでは投稿が難しいとは思いますので、こちらのほうで訂正したものを出します。まだ王女の方は来ていらっしゃらないので、「呼び捨て」という形で宜しいのでしょうか?)

>>19
(/可能であればお願いしたいです。)

>>20
(/2種に関しては>>9>>8様(17)にお伝えしたようにどっちかは劣化させてください。また噂の域を出ない扱いであるため、2種であることを公言しない形にするか、今の時点ですでに>>8様(17)が2種持ちになっているので、1種にするか選んでいただきたいです。土は万物の育成や保護を主にするもの。金は地中の鉱物や金属を主にするため、2種にするよりは比較的に土属性寄りではないでしょうか?あくまでも空間にこだわりがあり、この2つをと仰っているならば、の話になります。主としては可能ではあれば空間ではなく、別のものに置き換えていただけると助かりますが、無理にとは申しません。
また、王女に対しての呼び方も「王女」という認識での呼び方だった場合は変更をお願いいたします。)

>>21
(/pfありがとうございます!ケット・シーを模したゴーレムとはなかなかに面白いですね。体毛は土、ですよね?柔らかそうだけどゴワゴワしてそうで触り心地が知りたくなります笑
ちなみに森は、どのあたりを意識されてますか?カストーレ王国の近くじゃなくて大丈夫ですので!
ただ気になっただけですので、無理にお答えする必要はないですよ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle