TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫さま冒険譚~勇者の代わりに私が魔王を倒します~/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
145: ウルファ・アークランド [×]
2024-03-01 00:20:48

>143カトゥーくん

あぁ、えっとね。アタシがテイムした魔物の中に、カトゥーくんと似てる子が居てね。その子もゴーレムだよ
アタシ魔法とかが使えなくってさ、それで師匠に修行を付けてもらってテイマーになったんだ。

(不思議そうな顔をするカトゥーに、自分がテイムした魔物の中にカトゥーと似たゴーレムがいると笑みを浮かべながら説明して。自分が魔法や属性の類が使えないことを明かして、修行をつけてもらう…というより強制的につけさせられてテイマーになったことを苦笑いしながら話して)

いいよ!ちなみにこれも師匠から作り方を教わったんだ、褒美としてあげたらいいってね
あ、そうだ!これから街に行かない?ちゃんとしたお礼がしたいからさ

(マンドレイクに与えたのと同じ焼き菓子をカトゥーに与えて、その焼き菓子の作り方とそれをテイムした魔物にご褒美としてあげることも師匠から教わったと説明して。何かを思いついたように手を合わせ、先程のお礼を兼ねて街に行かないかと提案して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle