TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫さま冒険譚~勇者の代わりに私が魔王を倒します~/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: ウルファ・アークランド [×]
2024-02-18 19:24:28

>112ローズちゃん

そっかぁ…え?赤毛の魔女って、そんなに閉鎖的な生活をしてたの?…じゃあ、冒険者になって初めてちゃんとした空を見たってことかぁ…そりゃあ、ちょっと驚いちゃうよね。

(一瞬聞き流しそうになったが、ローズの今までの生活に驚いており。ウルファは赤毛の魔女が何代も長く続いていて、どの魔女も凄まじい力を持っているということくらいしか知らない。遮るものがない空を見たのは恐らくつい最近、その上に今現在その空に近い場所にいる…驚くのも無理はないだろう。)

え、待って…何が来たの!?…まさかと思うけど~…ドラゴンじゃないよね…?

(ローズの発言を聞くと周りを見回すが、それらしいものは見えない…この状況で思いつく一番嫌な予想を恐る恐る尋ねてみて。ローズが否定するという微かな希望に賭けているが、残念ながらその賭けが外れて大爆死する未来しかない)

(/いいですよ!ウルファもしっかりフラグを立ててます/)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle