TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

It’s a piece of cake! 《 募集 》/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 森川 千紘 / 花野井 梓紗 [×]
ID:e76590c63 2023-12-19 23:08:15

>8

(/ いえいえ!自分もよく文章を読まずに返信をしてしまいましたので…、申し訳ないです。特に不備などはございません、先ロル出して下さり助かりました!)

森川 千紘

お~…。
( 教授の言葉を聞くと、先程まで暇そうに自身の髪を指先でクルクルと巻いたり、耳に着いているピアスを弄っていたりしていた手をピタッと止め、驚いたように目を見開き驚く。そして、前に居たグレージュの髪色をした男性が先陣を切るように言葉を発し、愛嬌のある笑顔を浮かべながら自分の名前と学部を話しているのを黙って聞く。すると、前にいたもう一人の女性が自分のことを名乗り、次の人と言われればニコニコと笑顔を浮かべながら自分が口を開き。 )
なんかおもろいことになっとるなぁ。俺は健康スポーツ学部で、3年の森川 千紘。2人より年上やけど、気軽に呼んでくれてええで~。はい、次!

花野井 梓紗

…………
(面倒な講義に出てしまったと内心後悔しながら、前の二人と横に座っている男が自己紹介をしているのを横目に肘をつき、手に顎を乗せて自分には関係ないとでも言うように視線を逸らす。だが、一つ前に名乗った男が「次」と言いながら此方を見てくれば、肩から流れてきた黒い髪を指先で退かすように払えい仕方ないと思い溜息をつき名前と学部を短く伝える。)
……花野井 梓紗。2年の法律学部よ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle