TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
玉木 諒介 / 桐生 晃 [×]
2023-12-19 22:41:27
>7さま
( / そうですね、こちらの晃が20歳に変更するだけなので、梓紗さんは変更することなく20歳のままで大丈夫ですよ。説明不足ですみません。
わかりました!では、こちらからはじめさせていただきますね。ロルの長さや、書き方等に不備がありましたら申し付けください。それでは、改めましてよろしくお願いします! )
教授
では、今日の課題を発表します。今日は初めての授業ということもあり、1年生はきっと緊張しているでしょう。近くで4人組を作って趣味について語り合ってください。 ( マイクに高らかと声をあげて椅子に座る。その後は静観するようで )
玉木 諒介
え、そんなことあんの。__えっと、すみません。ここの4人でグループってことでいいですか?( 教授の一声から数秒、誰一人として理解できず沈黙が続く。自分もその沈黙していた1人だったが、ふと我に返りばっと横を見て声をかける。それに加えて自身と隣人の後ろにいた2人にも声をかける。何とも屈託のない笑顔で手を挙げ、言い出しっぺの俺からで!と話を始め ) 俺、経営学部の1年 玉木諒介です。趣味を語らうって言ってましたけど、とりあえず自己紹介からでいいですかね?( ハキハキとした口調は人見知りのひの字も見えず、人懐っこい笑顔で )
桐生 晃
えっ、( 何となく履修した講義だったが大ハズレ。初っ端の授業からグループワークをするのかとため息をつく。できれば話したくはないし、あわよくば睡眠学習をしようとまで考えていたところだ。声をかけるにも周りは話を始めているどうしたものかと横を見た瞬間、同じようにこちらを向いてきた隣人と目が合う。バチっと音が鳴ったようで思わず声がもれる。自己紹介を始めた彼に次はお前だとばかりに目で訴えられれば、半ば嫌々口を開き ) 桐生晃、2年。文学部です。__えっと、次どうぞ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle