TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
エル [×]
2023-12-24 00:58:14
【 遊園地 メリーゴーランド付近 】
>ギデル、シックス、L、Lダミー×4、遊園地all
自身に対し、微笑を浮かべ機嫌良さそうに足を振りながら応えてくれた少女。それに余程そのオルゴールが大好きで大事なのだろうと感じ、思わず満面の笑みを浮かべて首を右に軽く傾げる。
「どうして…ここ、いる…」
そうしているとここにいる理由を尋ねられ、顔から笑みがなくなってしまい思わず少女の一言をなぞるように呟く。そう言われてみればどうしてここにいるのだろう、そういった疑問が浮上してきてしまう。腕を組みながらやや唸りながら考える。ここに来る前に何があったのかを辿ろうとしていると何やらベンチを降りて別の方向を向く少女。何かあったのかと向いている視線の方を自身も向けるとそこにいたのは先程の彼。思わず"ねこしゃん!"と声をかけそうになるも少女が警戒心を強めていることに気づく。
「だいじょぶ、ねこしゃん、わるものじゃないよ!えるとなかよし!」
自身に目線を合わせてくれた先程の光景を思い浮かべながらにこにこと笑顔を浮かべながら元気いっぱいに両手をあげてからそう伝える。後は2人の反応を待とうとしたその時__。
「!?」
突然響いた銃声に驚き、首をぶんぶんと振り回して周囲を見回す。霧の中、目を凝らして見るといつの間にやら囲まれていた様子。一体どうしたのか、何が起きたのか、何が何だかわからずに困惑してしまう。
「せいぞんしゃ?」
少女(L)の放った言葉の意味がわからないのかきょとんとした顔つきで述べる。そしてエルからしたら見たことのないような武装した少女達(L、Lダミー)を好意も敵意もない、ただただ不思議そうな眼差しで見つめ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle