TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※第四回】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/248

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: オベロン [×]
2024-08-15 04:48:43

【森林/オベロン】

>森林ALL

オベロン「今度は森か…いい加減、この霧とはお別れしたいなあ」
(前回そして前々回。たまたま数人と出会い、時には共に戦闘や探索をしていたものの、満足な情報を得ることなく濃い霧が邪魔をしいつの間にか1人になっていた。辺りの禍々しい雰囲気や怪しい叫び声を避けつつ迷い込んだ森林も相変わらず薄気味悪い霧が漂っている。森で産まれたオベロンにとって森林は得意なフィールドではあるものの、体力や魔力を奪うこの霧は忌々しい存在だった。道なき道を辺りを警戒しながら進んでいくと、ふと、かろうじて屋根が朽ち果てていないもののなんとも古くくたびれたコテージがあり。とりあえず、罠が仕掛けられているかもしれない為警戒しながらコテージの辺りをうろうろして。)

(絡ませていただきました、他の2人はタイミングを見て絡みに行きたいと思います。よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle