TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※第四回】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/248

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
167: シルヴィア・ジェシリー/ヴィズ・シェリカトゥラ [×]
2024-04-03 23:17:46

>165 鈴鹿御前

>>墓地ALL

【墓地/シルヴィア、ヴィズ】

んーんーと女とは思えないような座り方をして地面に相棒(ヴィズ)をぶっ刺した状態で唸りつつそこまで多くない頭を捻っていれば立ち込める霧の中に自分にギリギリ聞こえるくらいの声で聞こえるヴィズ(魔槍)の「おい」というおそらく自分を呼ぶであろう声に思考を一旦止めてやっと気づいた、知らない誰か(鈴鹿御前)の気配に敵か味方か少し警戒しつつゆっくりと顔を上げれば霧の中ではっきりと見えた彼女(鈴鹿御前)の人には見えにくい姿に少し驚きつつもにっこりと感じの良さそうな笑みを浮かべながら怪しい者じゃないから警戒しなくていい事を伝えかしこまり?というなかなか聞かない言い回しにそう言えば似たようなのが居たなと思いつつ警戒を口から吐くように息を吐いては立ち上がり

シルヴィア「えーと、かしこまりー…でいいのかな?」

となれない単語を真似しているためか「かしこまりー」の部分が少し棒読みになりつつ言いながら地面にあぐらをかいたことで服に付いたゴミなどを手で軽く払いつつそういえば……と彼女(鈴鹿御前)が自分と隣に刺さる相棒(ヴィズ(魔槍))を交互に、何処か意味ありげに見ていたのを思い出し「まあ、何かあれば何時でも動けるしいいか」と考え一先ずこちらも怪しい者では無いことを証明しなければとヴィズ(魔槍)を地面から引っこ抜き置くでも投げるでもなく手を離せばシルヴィアの持っていた武器(魔槍(ヴィズ))が軽く光っては武器(魔槍)があった場所に大人の男の姿が現れ

(/絡みありがとうございます!とても長文になってしまいすいません!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle