TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
さすらいの旅人さん [×]
2023-12-14 20:00:52
>17 スレ主様
もうあのスレ主様と会えないのはとても残念です。本当に沢山ご迷惑をお掛けしましたあの方にも…
この場で言う事ではないのですが閉鎖が決まってから一度も会えず挨拶も出来なかったのが心残りで仕方ないです…
あのバトロワ企画の一件は全て私が他所様のスレで言い出した事故貴方様には一切非はございません。寧ろ一生懸命詰めて戴きありがとうございました。
エンディングと言いますか脱出に関してはマルチエンディング方式で何となくありそうだなと思っていましたがやはりそうでしたか。
本当ならこんな不躾なこと蹴られて当然だよなとも思っていましたがありがとうございます!!
全員というのは参加キャラクター全てではなく参加者のキャラクターの皆さんと協力という感じのイメージで物を言ってました。勿論前者でも思惑はどうあれ狂った世界で協力の上で生き残ったみたいな感じでいいかなと。
だから私が言うのは難易度高くして当然の方法なのでスレ主様に完全にお任せします。
無茶な要望を取り入れて下さり誠にありがとうございます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle