TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
瑞七 [×]
2024-01-24 00:10:58
□■ 瑞七 > 玲香ちゃん / >>76,>>77
ありがと、ありがと~ ( 拝、 )
秀人くんは絡みが在って当たり前なんだけど、紬ちゃんから立橘兄妹にも温かな視線を向けてくれるのがとっても嬉しい。やさしいせかい。
紬ちゃん、ぬいぐるみ好きってことだけど、なんかこう……好きなモチーフとかあったりする?熊、兎、みたいなの。秀人くんそういうの贈るの好きだろうから、秀人からのプレゼントぬいぐるみで部屋が溢れかえっていたら可愛いな~って勝手に思った。 ( うむ。 )
あ、ユキちゃんのことね~。ももなぎの進捗具合にもよるけど、いずれはももちゃんの関係性のところにユキちゃんのことも書きたい。「良きライバル」って思ってそう。
ももなぎの出会いのきっかけ、ひでつむのコンサートで良かったっけ?たしか前にちらっと話したよね、確認だけ。
現代っ子たちは一旦ストップ、了解~。
ほっとくと熱冷めるのさ、わかるんだけどさ~、練ってた会話読み返すと燻り出すんだよね~。結構前にちらっと「口のない人外とJKちゃん(仮)、前ほど熱ない」って言ったけどやりとり読み返したらやりて~~~ってなってきてる。わがまま。
シェアハウスの世界観はぽけもんで良さげ?俺閃いたんだけど、「シェアハウスに入居してくれたらぽけもんプレゼント!家賃(or光熱費)安くする!」みたいなキャンペーンに友達4人で応募した!って設定良さそ~と思って。どーでしょーか。 ( へら )
順番的にロルのレスするんだけど、今日はレスだけにしとくね。動かしたい子いたら玲香ちゃんから初回貰えると嬉しい、いつも頼ってごめん~、
動かしたいけど瑞七が初回書いて!ってことだったら教えてくれたらやるやるやる~。 ( わきわき )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle