TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
ナナシ [×]
2023-11-20 11:49:52
>>14
(/存分に使って貰って構わないよ。存じてますよ、素で居てくれるようになるよう、頑張りますよー!
仕事日時を教えてくれちゃうのなら、此方も、土日が固定出勤日で、其れ以外の他は臨時な感じですけど、扱き使われちゃってるので、割と呼び出しされますね。大体17時、17時半~21時、22時の時間帯です。
迷惑掛けるかも、とか遠慮しなくて良いんで。今日は17時半~21時なので其の後から晩御飯や入浴になりますから返信遅れちゃうかもしれないですが、不安にならないで大丈夫ですよ。仕事中でもスマホ弄れる環境なので、好きなように書き込んで貰えれば、眺める事は出来ますので。今日は休みなのに真夜中の3時半に電話が掛かってきて仕事入れられちゃったんですよ!全くもう…。
ん、全然構わないよ。其の内自分でもうっかり上げちゃいそうだし。(笑)
詳細めとは云え、斜線で区切ったもの迄なんです。要望であればちゃんとした文章で作りますよ。
わ、柳木さんも作る予定なんですか!其れは楽しみです。
なんか惹かれちゃったんです。
自分も喜ぶからどんどん話し掛けて下さいね。
おはこんにちは。あぁあれは唯のお気持ち表現だったので、何ならスルーでも大丈夫です。把握して頂けただけでも喜ばしい事ですから。
其れと、今後もあんまり気構えないでくれた方が、此方としても助かります!此処だけでもお互い自由で居ましょ~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle