TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
柳木と背後 [×]
2023-11-20 08:16:01
>>12
ん、分かった。…本気で息抜きさせて貰うよ、ありがとな。出会いの仕方について了解だ。その時はあれだ、猫被りの柳木(笑)からの始まりでいい、よな?見てくれてたなら知ってるだろうけど、初対面相手には丁寧にってのが、俺のやり方だから…。
そうなのか!そいつは嬉しい!こっちの本体は、月木が休みで他の日は基本9時~17時だから、仕事中以外はいつでも楽しめる!…っていう物凄い短絡的な思考のやつだから、迷惑かけるかもしれないけど、よろしく頼む。ホントにぽんぽん投げちまうからな?(にんまり)あ、夕勤、了解だ。教えてくれてありがとな?
そっか、なら良かった……ん、分かった。下げ忘れてもあんま気にしないようにする。ありがとな!
ベルベットのプロフ、楽しみにしてる。あ、それから俺も、彼方では簡易だけど、一対一で絡むならしっかりしたプロフを作る予定だからよろしくなー?
初めて部屋を作りたいって思ってくれた、か…嬉しい。ありがとな?
俺は正直、背後がああだからいつでも沢山話したい。他愛ないことでも、何でも…こんなんだけど、よろしく頼む。
【おはようございます、背後から失礼しますっ!>>10に関して一生懸命にレスを考えていたのですが中々上手く纏まらず…全文何度も繰り返し読み込みはさせて頂いてますので、決してスルーした訳ではないよ、とお伝えしたく…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle