TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
644:
ベルベット [×]
2024-01-18 17:09:36
(/新婚旅行の帰りにもねぇ、大阪駅は何回行っても迷う。苦笑 歌い手さんのライブは確か此れが一回切りですね。あとは声優さんがキャラソンを歌うのが主です!舞台や実写は興味ないですね。あんまり似てるって思える事がなくて…。)
645:
柳木 [×]
2024-01-18 17:20:43
【わぁいやったぁー!!やはり気づいたら即に限りますな!!あ、こっちの勝手なあれなんで、貴女様はマイペースにやってくださいねっ(はぁと)←
はい多分ですwだって皆様知らない内に来なくなりますもん(笑)了解です!ばっちり良くしときますよお任せください!←
そうですよぉ?んもう……こんだけベタベタして、寂しい寂しい我儘言いまくっても引かれないの嬉しいの、だからついつい…。甘え過ぎな気が、ごめんなさぁい…(てへ←)
そうなんです!!わぁおありがとうございます!!あー、布教したい…笑(いっそどっかで別スレ立ててリッドさんと誰かとかで会話します?なんてw私のリッドさんだからイメージ違うかもなんですがね…あ。またやりたいこと増えちゃいましたね!やだもう大渋滞じゃ無いですかww嬉しい渋滞ですがw←)
あ、なるほど、そこに微々たるメリットが…。そりゃ面倒でしょうなぁ…移動あるし重たいしあっちこっちやることあるし…あ、ダメだ、そこに行ったらパニックなってそう笑
だっ、だいちゅきだなんてそんなっ…!!んもう!!調子乗りますよ?!いいんですか?!(爆) へへ、安心して貰えるなら何よりですよ(*´∇`*)…安心すゆ、って、可愛い言い方しちゃダメですよ?ここにいるのは狼なんですから!ほらっ、ガオー!(両手上げてガオー!)
はい、バリバリですww…古臭かったかしら←
(んあ?なるほどそうゆうことですか!!もしや以前仰っていた長い間一緒にやり取りしていらっしゃる方で?!だとしたら凄い偶然じゃないですか( ゚д゚)もしそうなってたら中々面白いことになってましたなww)わぁお!そゆことですか、やっとこ理解出来ましたわ…笑 ってかやっぱ私の背後会話ってちょっと特徴的というか…絡んだことあって背後会話もしてる人が見たら、ん?もしやあの子じゃない?ってすぐ気付かれそうですよね笑
そうですよぉー!!ほんっとに楽しいんですー!好きぃいい!!ぬぁあああ!!(五月蝿いのでお口チャック。…むーっ←まだ喋ろうとしとるww)
ですよねぇ?!携帯片手にああでもないこうでもない、え?違うの?何で?はぁ??うきぃいいい!ですわ…笑 ほんっとそれなんです!広すぎごちゃごちゃし過ぎ!!そして聞きづらい!道示してくれる専用ナビ欲しいですわ…笑
えっ?とっ、取り残されたぁ?!マジですかひぃいい。゚(゚´Д`゚)゚。一泊出来たならよかったです…!! あ、それは寝過ごします、ってかするなって方が無理w朝帰って昼過ぎから仕事はマジキツイわw
ですよね??集客的に仕方ないのかもだが平日もやってくれぃ…。確かに土日固定はマジで困りますな(・ω・`)ぬおおマジですか?!仕事終わって乗り継ぎしてライブに?!それは凄い…ってか名古屋ですか結構遠いやん…。ぎゃああ新幹線ミスは痛い!!痛すぎる!!(泣)翌日に帰ってその日の内に昼から仕事……お、お疲れ様でしたぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。(えっ!!いやいや聞かせて貰えて嬉しいですよ!寧ろありがとうございますー!笑)
はぁい(*´-`)背後会話楽しいの同じくなので大丈夫ですよぉ、久しぶりにお話し出来て嬉しいなぁ、へへ~(*´∀`*)(中身子供)←
あ、先程無事に帰宅出来ましたぁ…ふぅ、良かったぁ…w】
646:
柳木 [×]
2024-01-18 17:43:20
【あっ、追記のお返しですや←
そうですよぉ、どうせ買うならもう限定のにしてやれ!で……食べ物なんて何でもいいだろうにお金がぴょーん!って飛んでいきました笑
はいー、もうめっちゃうっかりしてましたわ…地下鉄から行ったもんでお店がどこにあるか余計分かってなくてw大失敗wまあやっちまったもんは仕方ないので諦めました~笑
おお!お一人でですか!!そいつぁ凄い!…一人旅って気楽だけど色々調べるのも一人だからそこは大変なんですよねぇ…笑
ぬおおお?!新婚旅行で東京の歌い手さんのライブですとな?!すげぇええ…!!うんうん、良き良き(*´∀`*)寧ろ他には真似出来ないめっちゃ良い新婚旅行なのではっ?!とか勝手に言い出す奴←
ふぁー!横浜のパシフィコですか!行ったことなぁーい!えっ?二日で6公演全通?!何すかそれすげぇええ?!( ゚д゚)確かに幕張は遠いですなぁー…うー、それも仕方ない…。かっ、代わりと言っては何ですが沢山お話ししましょうねっ?!ほらっ、画面の向こうに本体居れば何とかなりますし…!何ならこっちから観光行きますからっ…!(はいお黙り)
あらまぁそうだったんですかぁ…。うん、迷います、路線多すぎ、乗り換え大変、間違うとパニックw
おお、なるほど(゚ω゚)にゃー!!声優さんのライブ行ってみたーい!!あー、それはありますなぁ…舞台や実写はほんっとーに中々厳しいところで…ねぇ…笑)
647:
ベルベット [×]
2024-01-18 17:56:32
(どっかってカテゴリー別けの話ですよね、一対一か、版権か。(注意入りそうだったんで直ぐに失礼)リ◯ドさんと誰かってクロスオーバーですか?笑 オリでもイケそ? てかほんとにまだ容姿と年齢しか知らない状態なんですよ。あたふたしちゃうかも。笑
(あ、背後が同一人物ってのは貴方様と私が、です。笑 此方でもなりやってるし、新しくなりやってる事になってたかもしれないって云うw。)
顔文字とかほんわかしてるところとかですね。笑
大阪駅の新幹線乗り場って日付けや時間帯にもよって違うらしいですし、あ、大阪駅で迷ったの新婚旅行の時じゃないかも、東京のライブ行った時は(飛行機込み)ナビが全然違うところ案内してきたんですよ…ムカッときました。笑
背後会話が続いてますが、貴方様が仕事の日にはなりと一緒に送りますので。)
648:
柳木 [×]
2024-01-18 18:15:38
【あっ、そうです、それですー!(やだもう注意入りそうとかそんなの全然見えてなかったぁ…すみませんorz)あっ、クロスオーバーでもオリでも、何でもいけますよ!笑 それもそうですね( ゚д゚)あ、あたふたは多分全然大丈夫ですよ、やっちまえば多分何とかなります、ならなくてもします(ここでゴリ押しすなww)
(なるほど!理解力ないのまたバレたぁwお恥ずかしいw ん?…あ、募集しますの声かけは別の方で、それに乗っかっていったのが私で……あれ?頭回ってないや←)
あっ、ほんわかしてますか?良かったぁ(*´-`)何か違う方面でバレたかとwwテンションというかアホっぷりというか←
えっ?マジですか?何その鬼畜設定無理ぃいい!! あらら?そうなんです?(*´-`) わぁー!!それはもうナビにブチ切れるやつですよ!!こんにゃろー!って!笑
ふふ、はぁい、分かりましたぁ(*´-`)】
649:
ベルベット [×]
2024-01-18 18:22:40
(/あー、地下鉄かぁ。
東京ド◯ムでの歌い手さんにとって記念すべき(場所でさえ記念ですが)ライブでしたの。新婚旅行は誕生日が近いってのもあったのでね。笑 好きにスケジュール組ませて貰いました。学生の時に修学旅行で泊まったお気に入りのホテルにも泊まりましたし、予約してたみたいでホテル側から記念日のサプライズあったんですがお互いお酒飲まないのでどうしようかになってました。笑 其れとアダプター置いて行ってしまったんですよw。取りに戻れたけど面倒くさいからいっかってなった。笑
ミュージカルもあんま興味ないですね。其の界隈自体は好きだった時期もありましたけど。自分が推してる前の舞台俳優達はまぁうん良いんじゃないのって感じ、追ってはいませんでしたが。多くの人からも好評でしたね。)
650:
ベルベット [×]
2024-01-18 18:30:23
(/ん?待って、こっちも頭回ってないや、ごちゃごちゃになってるw。でも新しい人となりしてたのは合ってるのでね。飛び付いちゃったんですよね。笑 もう、此方で提案してくれれば乗っかってたのに。笑 当時は拗ねちゃったんだぞ。私と貴方様とのなりだとめっちゃ楽しくなりそうw。男前キャラめちゃめちゃ考えたんですよ。)
651:
ベルベット [×]
2024-01-18 18:31:50
(/あ、界隈ってのは其の作品の事ですね。ミュージカル界隈が好きなんじゃなくて…。其の作品のゲームとか。)
652:
柳木 [×]
2024-01-18 18:35:41
【そうですぅ(´Д` )一旦出口に向かって出てしまえば良かったんでしょうけど…うーん、失敗しました笑
おおー!!なるほど!!それは何がなんでも行かねばですな!!あっ、確かに( ゚д゚)それならもうこっちの要望通してよって甘えまくるしかないですなぁ(*´∀`*)好きにスケジュール!ちゃんと組めるのが凄いですわぁ…!おおなるほど?!覚えてらしたんですか、お気に入りに泊まれたのは何よりですぅ(*´∇`*)ってまさかのサプライズ!!からのお互いにお酒飲まないwそれはまさか過ぎますなww えぅええまさかの忘れ物( ゚д゚)あらぁ…ま、まあ、それも一つの選択肢ですな、移動大変ですしぃ笑
そうなりますわなぁー?おお、なるほど?好評ですか!それは良かったですなぁ(´∀`=)】
653:
ベルベット [×]
2024-01-18 18:40:08
(/男前キャラ考えたんじゃなくて、考えてたんです。笑 些細な違いですが。訂正しないと気が済まないぃ…。違うところで使ってた良さそうな男前キャラがいるんですよ。世界観設定はオメガバースでヤクザものでしたね。)
654:
柳木 [×]
2024-01-18 18:43:57
【あらやだ二人して頭回ってなぁいww…いや私のは通常運転かwwハハッww
そうです飛び付いちゃいましたっ、えへっ☆マジですかぁー!言っちゃえば良かったぁ、毛。゚(゚´Д`゚)゚。…待って、もうって打ちたかったの予測変換んんんww
拗ねちゃいましたかごめんなさぁああいぃいい。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっとに悪気ないんですよぉおおおうぇええん。゚(゚´Д`゚)゚。拗ねさせちゃった分いっぱいお話ししますよぉおお貴女とのお話しが一番なんですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。(うるせ)
そうですね、容赦なくわちゃわちゃなるのでは?wwマジですか??どんな子です??(*´-`)
あっ、それ分かります!作品は好きやけどってのはマジでありますよぬぇ…!】
655:
柳木 [×]
2024-01-18 18:47:46
【あっ、なるほど! 訂正しないと気が済まないってのちょいと分かりますぜ…笑
オメガバース!!漫画で読んだことはあれど書いたことはないんですよねぇ…。でもってヤクザも書いたことなぁい…男前さん、えっ、気になるぅうう…】
656:
ベルベット [×]
2024-01-18 19:40:46
(/男前キャラはね、其方様が好きそうな魅力が他にもあるんですが長くなるのでね、一言で云えば横暴的暴力的だけど頼れる子ですよ。笑 あ、あと、相手からの好意を鈍感からの余裕な態度でいなすけど、からの真っ直ぐ向き合う受け止める器がある、懐が深いんです。時間掛かるけど一度懐に入れたら甘いんです。此奴も人誑しなんですよねぇ、同じく無自覚ですけど。なんか人誑しキャラ好きぃ。一言に収まらんかった。けどまだまだ魅力あるんですよ。
なりはそろそろか寝る前に練り練りし始めまーす。)
657:
柳木 [×]
2024-01-18 19:49:42
【にゃぁあああ…!!ふんすっ!←
ふぁー!!何ですかそれやっばぁ!!懐深いの大好きぃい…!一回懐入れたら甘いとかひゃぁああ…!あっ、人誑しだぁっ、でもって無自覚だぁー!悪い男だぁ~(ニヤニヤ)人誑し好き分かりますぅー…あっ、確かに( ゚д゚)ふふ、一言に収まらないはホントよくあります← ってまだまだ魅力あるんですかやばぁー!!もー!!
はぁい了解ですぅ(*´∀`*)のんびり待っときますね…!】
658:
ベルベット [×]
2024-01-18 19:51:52
(/あ、見た目はね美形儚気タイプ。でも男らしいとこある。色っぽくて、綺麗な顔して口から出てくる言葉は怖い。ギャップがあります。此奴でシガーキスシチュしたい。)
659:
柳木 [×]
2024-01-18 19:58:16
【マジですか!!美形儚げで男らしいとか…えっ、やばぁ…。ふぁー!!何つーギャップ!!堪りませんなぁああ?!
ちょっ、やばい、シガーキス!!そのシュチュやばいですな是非ともしたいですな?!】
660:
ベルベット [×]
2024-01-18 20:23:45
(/反応が良きですなぁ。とは云え、強面キャラも好きなんですぞ。もうほんと何でも好き。地雷・萎えなんて殆どない。無気力キャラあんまだったんですが無気力さ加減で好きになったりします。)
661:
柳木 [×]
2024-01-18 20:32:14
【へへ、ありがとうございますぅ(*´∀`*)ぬぁああ分かりますぞぉお…!同じく何でも好きだし地雷とか萎えとか殆どないんですぅうう…!!ふぁー!!マジですか!!加減か…あー、畜生、PSPとソフトお渡しするかこちらがプレイしてる動画をこっそりお渡しするかでリッ◯さん紹介したぃいい…!動画やとひっそりようつ◯(この言い方伝わるかな)に上げるのありなのかな、したこたないけど笑】
662:
ベルベット [×]
2024-01-18 20:51:03
(/其方も同じくなのは以前にもお伝えされてるのでバッチリ覚えてますよ。うおぉ、マジですか、リ◯ドさんどんだけ好き要素詰まってるんだ。もし会えたらオタ活しよ、オタ活。ようつ◯はよく分からんから其の時布教してくれぃ…!背後会話が中々止まらない!笑)
663:
柳木 [×]
2024-01-18 20:57:26
【わぁーい!!嬉しいでーす!!(≧∀≦)
うん、マジで詰まってるかと…ダメだ期待させ過ぎたら後が大変なことになる…!!うん!がっつりオタ活しましょうやぁ!あ、◯ou◯ubeの言い換えです、やっぱ古かったか笑 うん、ガッツリ布教させて貰いましょう!
あらやだ確かに( ゚д゚)んー、なりを召喚して貰う際にアンカー付けて貰えると助かりますw楽しくて流し過ぎちゃった…w】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle