TOP > 1対1のなりきりチャット

繊細な君と。 〆/926

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
564: 柳木 [×]
2024-01-08 17:41:06

【ですですー!時間経っちゃいましたが覚えてくださってて嬉しいです(*´∀`*)
大丈夫ですよー!尻尾振りながら扉の前で待ってますから!笑←マジで犬←】

565: ベルベット [×]
2024-01-08 18:43:18

灸さん、最近働き詰めだから私と息抜きしに今度映画観に行かないかい?
(彼の最近の働き振りに、そろそろ一息吐くようにさせるお誘いで私からなら快く応じてくれると自負し、映画館行こうよと提案し前売りのチケットを渡したのが数日前─。)
ーーー
(約束の当日、真っ白な様相はいつもと変わらないが、身嗜みを整え新調したコートに身を包み出掛け。楽しみを胸に、彼が早く来ても待たせないよう30分前から待ち合わせ場所に着き。)

(/思ったより短くてすみませんっ。)

566: 柳木 [×]
2024-01-08 19:02:39

映画?……行く。今から楽しみだな
(まさかの誘いに驚いた後、嬉しそうに微笑み頷いてチケットを受け取り、楽しみだと会話したのは数日前のお話しー)

~~~

……ごめん、待たせたか?
(今日が一日楽しみだと胸を躍らせながら用意を済ませて向かい。彼が到着してから5分も経たない内に待ち合わせ場所付近に着けば、まさかもう居るとはと慌てて走ってそばまで向かい。すぐ近くまで寄った所で足を止め、苦笑いしつつ待たせたかなと話しかけ)

【いえいえそんなとこは…!あ、お帰りなさいませ(*´∀`*)】

567: 柳木 [×]
2024-01-09 14:55:39

【マジでワンチャンだった訳ねww はいはいww
少し前にお伝えした通り今日は20時までなんでねー…ほんっとやだ、何で明日普通に9時からやのに20時まで残らせるんよ、ないわぁー…。
まあ?貴女様と絡み始める前、7月頭から11月の頭までずっとそうでしたけどね!!ほんっと嫌だ!もうその時間慣れたけど!笑
来週は朝人が居ないから9時からですが再来週はどうだか分かりません……早いとこシフト出してくれないかなぁー…。

あ、ごめんね、愚痴ってしまったw

じゃあ仕事終わり、会えるの楽しみに頑張ってきます!応援してね!笑】

568: ベルベット [×]
2024-01-09 22:26:07

うぅん、私も今来たところだよ。
(彼が此方へと来た時から佇んでいるので今来た訳じゃない事は分かるだろう。其れでも5分も経過しない内に落ち合う事が出来、待つ間も楽しめるかな、楽しもうと思っていたので、待たされた気も時間的にも待たされてはいない。時間厳守しそうな彼の事だから、余裕を持って早めに来て待たせる事がなく、正解だった。予め約束を交わしてのいつもと異なる彼の私服姿。仕事着や女装とも違い、新鮮でついまじまじと見詰めてしまって。頬を緩め「素敵だね。」と告げる。其れから、恭しく片手を差し出し、行き先の駅方面へもう片方の指先を差し向けて。)
じゃあ行こうか、御手をどうぞ、灸さん。映画館迄は電車だから、此方だね。

(/ゆっくりペースにはなりますが、炉留返はしていきますので。)

569: 柳木 [×]
2024-01-09 22:57:01

…そっか、なら良かった…。
(今来た所だなんて、そんな筈はないだろうに。こちらを気遣ってくれたのだろうか、相変わらず優しい人だなぁなんて思いつつゆっくり息を吐き出し。ここは否定せずそのまま乗っておこうと、良かったと微笑みを向けて。まじまじと見つめられたと思えば頬を緩め、不意に伝えられた素敵だねの言葉に胸の鼓動が跳ねる音。「べ、ベルさんだって素敵だ」微かに頬を赤く染めつつ、吃りながらもそれは彼も同じだと伝えて)
…ん。そうだな。ベルさんと電車移動か、何か新鮮だな
(差し出された手に素直に右手を重ねて軽く握り手を繋いで。指差された方向を見つつふっと笑って駅構内に向けゆっくり歩き始め。徒歩で一緒に歩き回ったことはあれど、公共交通機関の利用はなくて新鮮な気がすると隣を歩く彼をチラリと見て微笑み。普段一人で電車を利用する際は碌なことにならないが今日は大丈夫そう、安心してもいいよな、なんて思っていることは内緒だが)

【はぁーい(*´-`)よろしくお願いしまーす!( ´ ▽ ` )】

570: 柳木 [×]
2024-01-09 23:52:09

【っというか、ごめんねぇ…楽しみ過ぎて騒いじゃった…。
ちょっとは自重します…リアル優先!これ大事!こっちは気にせんでね、その内また騒ぎ出すだろうけどそーゆー時は"待て!"って画面越しにコマンドしといてください笑】

571: 柳木 [×]
2024-01-10 12:49:39

【あ、そうそう、ifルートで、お互い18歳の頃にベルベットさんの地元で会ってたりなんてなんて思ったり…
屋敷の主人が本格的に仕事して貰う前に旅行に行くって柳木のこと連れて行った先が英国とか(*´-`)細かいことはなーんも出てませんが笑】

572: 柳木 [×]
2024-01-10 23:56:58

【明日はお休みだからもう少し話せるかな…。あっ、リアル優先でね!ごめんね!こんだけ騒いでるの貴女にだけだからねっ、ごめんねっ…】

573: 柳木 [×]
2024-01-11 10:52:50

"貴女にだけだからね"って…何だよこれ、クソ重ぇ…。あー、やってらんねぇわ…
(携帯を弄りながらボソッと呟き。どうやら最近やりとりしている相手から、一日空けただけなのに届いた内容らしい。やりたいことがあるから遅くなる旨と、その後の返信でゆっくりペースでも返事はすると伝えた筈なのだが。どうしてこう面倒な相手なのか。"待て"するといったのはあちらだろうに。長くため息を吐き出し、さて、どう返すべきかと暫し思案し打ち込み始め)

【見返すとめっちゃクソ重感情ぶつけてましたね、すみません…という訳で柳木に代弁して貰いました←
冷静になるの遅過ぎやん!!ほんっとすみません!!よくよく考えてみれば早朝のレスも無理して下さってたのでは、と、今更ながらに反省中です…。生活食ってたらダメですよね、気付けなくてすみません…。ずーっと楽しくて、ほんっとに楽しくて、もっとお話ししたい気持ちが膨らみ過ぎて…。ぐいぐいとまあ遠慮なく負担を強いてましたよねぇ…猛省中です…。
やっとこ"待て"が出来そうです!遅くなっちゃってすみません!笑
ではでは!ここからは、のんびりお待ちしております(*´∀`*)】

574: ベルベット [×]
2024-01-11 20:20:52

そう?新調した甲斐があったね。
(待ってないと緩く頭を振れば、安堵したのか彼は息を吐き出している。此方にも服装について返ってきて、いつもと変わり映えしないだろうが、飲みにbarへ訪れた際や会った時に見た事がない服だと気付いてくれてたんだろうか。片手を差し出せば繋げた為、其の儘駅方面へ向かって歩き始め。此方を見て微笑んでいるのに気付けば、へへ、と微笑み返し。暫く歩いたら駅に着き、自身は交通系ICカードだが、あっさり相手の電車賃を切符で出してしまえば、遠慮させないよう「返しは灸さんの手作りで。」と告げ、改札を通り電車が入ってくるのをホームで待っていて。)
もう直ぐ電車がくるね。

(/きっと応じもしますし、捧げもします。合図の詳細はまた後程、目処が立ったら。
わーい、やったぁ、嬉しいですぅー!!あ、因みに此方も最愛の女を喪くしたキャラいますよ。此処では使ってないキャラも含め、ラインナップが出来そうです。女性キャラも取り揃えております!簡易的には纏めてはいないのですが。もうほんと使いたくなってくるキャラも遣りたいシチュも浮かんできてまして…!(実際に提供するのは遅くなりそうですが…。其れか案外パパッと始めれちゃうかも)

(あー!お隣ではないですなぁ…。)
いや、姉さん其れなー!ドキドキしないんすよ。もう安心感なのよ。恋する向けの人と結婚するならこう云う人、はホント違う。未来を見据えないと。この人とならやっていける人を見付けなきゃ。
並べていくのも楽しみの一つなやつなのですが、手元にすると満足して億劫になっちゃう。そろそろ整理しないと。
理解ありまくる人なんです。
テイ◯ズシリーズは全然通ってきてないですね。あー、逆だったとかはありますね。でも私は解釈を脳内変換出来ちゃいますし、何方でも良い感じはありますね、食い付きは違いますが。あと、同棲してる設定とか双子のBLネタになり易そうな御膳立てされてるより(キャラが好きじゃないだけかもしれませんが。)恋愛感情有無に拘らずお互い好き合ってるのに一度は決裂させられてたりすると、愛しい生き物…!ってなる。喧嘩腰や挑発的に迫るけど頭の中では想い合ってる間柄だったら昂ります。(言いたい事が此れで合ってるか返そうとしてた言葉が思い出せない。何となく伝わるかな)相棒ものは好きですよ。公式からの可哀想アピールより逆境に立ち向かってる姿はカッコイイってなります。紆余曲折ある方が萌えるタイプ。解釈違いな事はありますが、其れは別として、推しには酷い目に遭って欲しい…!嬲りたい。

平日休みでテーマパークとか行くと空いてるのはメリットですね。

職場であまり親しくし過ぎない、気遣ってくれてるんですね。

今メーカーや販売業界やばいじゃないですか。

何処かのパーティーとかクルーザーで見掛けてる可能性は大いに有り得ますよぉ。

端折ったりしてるところや遅くなってすみませんっ。

ぬおぉおー!実は今日仕事してきたんですよ。夜勤の方が恐らくインフルかもしれなくて、呼び付けられる事が続くかも。そして、土曜13時半から18時迄(この時点でいつもより長い)から21時か21時半の何方か(忘れた)迄延ばされた。日曜も13時半から20時迄!上の人が夜勤する事になったから、其の間迄の埋め合わせですね。其れに月曜夕勤入ってて最悪!

あと、あんまり待たせ過ぎても忍びないので此処で返信!なりだけでも返せば良かったかな。一旦背後会話引っ込む事や方が多いけど貴方との背後会話は楽しいのでね。だいぶ執着してくれとるね、楽しませる事が出来てるなら喜びです。楽しいとね、逸る気持ちも分かるよ。勝手に割とリアル優先させて貰ってる方だから心配しなくても大丈夫よ。遅くなるのはネガティブな気より丁寧に紡ぎたいだけなので!今掛け持ちしていないし遅くなってもなりのパートナーは貴方だと思ってるので、のんびり返させては頂きます。)

575: ベルベット [×]
2024-01-11 20:28:26

(/早朝のレスは寝付けれなくて文章考えてたら其の時間帯なだけの結果ですよ。だいたい昼夜逆転してる人なので。笑 抑夜型人間なんです。)

576: ベルベット [×]
2024-01-11 20:51:39

(/背後会話、時間経っちゃったからアンカー付けるつもりだったのに忘れちゃった。若しも此れからは(時間の都合を加味して)気が向けば背後会話も返すので良いです?基本はなりだけを主体にして。普通に背後会話も付け足したままに進行させるかもしれないですが。今迄も自由だったけどお互い気紛れでいきません?好きな時に背後会話ぶっ込んでいきましょ。新しい話題とかも。)

577: ベルベット [×]
2024-01-11 21:11:28

(/夜型人間だから朝方に寝て昼間に目覚める事が多いんです。

突拍子のないタイミングの話題ですが酷い目に、嬲りたいと云えば例えは弾丸を受けた流血してる脇腹を踵の高い革靴でグリグリしたい…!分かんないかなぁ。あーでも強いキャラだから見たくない!けど庇ってとかあるからなぁ…ってなる。鬩ぎ合っちゃう。)

578: ベルベット [×]
2024-01-11 21:16:51

(/踵の高い革靴の踵でピンポイントにするんです…!こんな奴ですが、大丈夫そ?)

579: ベルベット [×]
2024-01-11 21:32:27

(/血の通ってない家族関係が萌えるんですよね。家族のような絆。素敵。)

580: 柳木 [×]
2024-01-11 22:00:03

うん……いつもより、何かちょっとカッコいい
(へらりと微笑みつつ先程素敵だと褒めた理由を話しては、少し恥ずかしいのか顔を逸らしてしまい。しっかり握りしめて歩いていればふと目が合い微笑みが返ってくればついにんまりとしてしまう為に反対側の手で口元を押さえ隠し。パパッと切符代を出されてしまい隠した手を離し財布を出そうとしたものの、返しは手作り料理でと聞けば動きを止め、「分かったよ。格別なの作るから期待しててくれ」なんて挑発的ににんまりと笑ってみせ。同じく改札を通り一緒に待ち)
だな…ほんっと、今から楽しみだよ。ベルさんとこうして出掛けられるだけで嬉しいからさ
(もう直ぐ来るねの言葉にゆっくり頷いて彼の方を見れば、本当に心底嬉しそうに微笑みつつ話しかけて。その声色は楽しげに弾んでおり、辺りの人混みなど彼と手を繋いでいる為に全く気にしていない様子。いつもなら酷く疲れたりするのだが、今日はやっぱり違うなぁと上機嫌に笑顔で見つめており)

(そんな楽しげな様子の二人から少し離れた場所で、「ん?」と声を出し眉を寄せ見ている男が一人。人混みをすいすいと潜り抜け彼らの近くまで来れば確信を抱いたのか鼻でふっと笑って。"悪いけど、今日は予定があるから無理なんだ"と自分からの誘いを断ったアイツが今、他の男と一緒に笑っている。これはどうゆうことか。まさか彼氏でも出来たのか。…自分の方が絶対にアイツのあれやこれやを知っているというのに。隣に居る奴に教えてやろうか。邪な心を抱えつつククッと喉で笑うその姿は人混みに紛れ人目に着かずにいて)

【ひゃぁあ、今から楽しみですな…!!はい、よろしくお願いします(*´∀`*)
えへへ、こっちも嬉しいですぅ、お墓参りイベントっていう楽しみがまた増えましたね…!
何と!そうなんですか( ゚д゚)ふんふんなるほど…!やばいどんどん溜まって行きますな笑(確かに、ってマジですかい??!

(あらまぁー…となるともう少し西の方ですか、方言のあれが間違ってあければあの辺りだと…。え、マジでその内観光とかでお邪魔していいですか?…あ、ダメなのか…すみません…)
あー、やっぱりそうなんですなぁ、なるほど……うーん、そもそも恋したことがないから分からない…あ、片思いならちょっとだけあるかなぁ?途中から兄ちゃんみたいって思ったらドキドキしなくなっちゃいましたがww…あ、今はなくとも、昔は旦那さんにドキドキしてたんです?←
あー!分かりますわぁ……ほんっと、整理しなきゃなぁ…。
マジで羨ましいです…。腐った趣味否定する人とは絶対付き合えない…あと妄想止めろとか言われても無理…。その二つ無くなったら私マジで精神的に死んじゃいます…笑
あらまぁそうでしたか、リッ○さんをぜひとも布教したくなりますな笑 ですよね!ってマジですか凄い( ゚д゚)おおお、なるほど分かりますよぉおお…!!うんうん、めっちゃ萌えますよねぇえ…!(伝わってますよぉ?ニヤニヤ←)
うんうん…!!マジでカッコいいやつですな!ふふふ、めっちゃ分かりますよ…推しには酷い目に合って欲しいんです、嬲りたいんです…へへ…(ニヤニヤ)

それなー!!車も交通機関も通勤通学と被らなきゃ楽なもんですし…あとは病院に行きやすいとかくらい?笑

そうです(*´-`)ベルさんもそれに対して理解してくれる人でしょうから、柳木も働き易いんですよ…!その分普段は物凄く気さくになったり、お付き合い始めたら結構甘えたり…笑

ですよねぇ??ほんっと怖いですわぁ…。

そうなんです!!屋敷の主人が柳木連れ回してついでに仕事してる間に、パーティやらクルーザーやらで一人で居たら歳の近い人見掛けて話しかけてたりとか…!(柳木がナンパされて困ってるとこスッと助けて貰いたい気持ちもありつつ←)

いえいえ大丈夫ですよ!!端折らないとやばい量でしたし笑

えっ、マジですか?!お疲れ様です…!連絡してくだされば頑張ってくださいって文面だけでもお送りしましたぞ…!!
うわぁー、何てこったい!呼びつけありませんように…!!ってかめっちゃ伸びてますやん、マジで長時間じゃないすかぁ…しんどぉ…。そんだけ長時間出すなら月曜の夕勤なくしてくれやぁー…。

わぁあああん良かったぁあああ。゚(゚´Д`゚)゚。…そ、ですね、欲を言えばなりだけでも返信欲しかったですぅ…。ホントですか?!なら良かったですよぉおおお…。そうですね、執着し過ぎてマジでやばい奴ですよ…うー、ちゃんと優先出来てるならいいんです…そう、なんですか?それはどうもありがとうございますぅ、嬉しいですよぉー…。
って、ぎゃぁあああ最後に何つー爆弾を!!んもう!!パートナーは貴方だと思ってるのでって何ですかそれ!!もう!!分かりましたよ待ちますよ!でもやっぱ一日でも空くと不安になるからその度に話しかけさせてくださいね!!ウザいかもですが耐えてください愛が重くてすみません!!爆

あっ、そうですか、なら良かったです…。昼夜逆転、ちょっとずつでも改善するといいですなぁ…笑】

581: 柳木 [×]
2024-01-11 22:03:00

【あっ、あっ、待って、>>576見る前に20時半くらいから一生懸命打ってたから…!!
えっと、ちょっと待っててね、全部アンカーつけて纏めて返しますので…!】

582: ベルベット [×]
2024-01-11 22:10:34

(/なはは、良いんすよ。笑 自分が連投しちゃってるだけだから。此れから晩御飯になるので、色々して、寝落ちしたら恐らく返信は明日になるかなぁ…?)

583: 柳木 [×]
2024-01-11 22:21:48

>>576
そうですね、そうしましょう?!実際ついさっき、背後会話返すのにめっちゃ考えてお返事までにかなり時間くっちゃったので…!!
ふふ、そうですね、好きな時に背後会話ぶち込むスタイルで行きましょう…!新しい話題も…!じゃなきゃ時間が足りません!マジで!!というか待ち時間がしんど(はいそこまでー)
あ、お仕事が急に入ったとか、時間が変わったとかの連絡は随時頂けると嬉しいです…!一々不安がる面倒な奴なんでね笑

>>577
あー、なるほど……うーん、中々難しいでしょうが、改善してくといいですなぁ…。数年経って身体にダメージ来ますよぉ?今の私のように…ふふ…(遠い目)

うぁあああ何ですかそれ!!最高じゃないですか!!好きですよそうゆうのぉ?!苦手な人も居ますがこちとら大好物ですよヌハハハハハ!!←

>>578
大丈夫ですよ??寧ろ好きですよ??
それで苦悶してる表情とか最高じゃないですか??え、えへへへへ……性癖(?)合致嬉しいですぅ…。

>>579
あー!!分かります!!
というかその設定で二次創作で書いてますよ……まあ書きかけですが…。
二次創作で一本だけ完結してるのあるんです、旅人とセイレーンのお話しなんですがね…そのCPが私しか書いてないドマイナー過ぎて閲覧少ないコメントもない…感想欲しいのに貰えない…笑】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle