TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
524:
ベルベット [×]
2024-01-07 18:27:05
(/んー、でも時間内迄は仕事が舞い込んでくるから遅くなるかもしれないー。)
525:
柳木 [×]
2024-01-07 18:35:33
【あらっ!そうなんですか?!( ゚д゚)終わらせちゃうなんて凄いなぁああ…!!
30分伸びちゃったんですか何てこったい!!
いや仕事舞い込まないこと祈りましょう…!!
あ、少々お待ちくださいませ!今日に限って他のことしてたので今からレスお返ししますっ…!】
526:
ベルベット [×]
2024-01-07 18:42:07
(/あーい。あ、何なら取り敢えずなりの方だけでも良いですよ。もう文章練り始めちゃってるかもしれないですけど。)
527:
ベルベット [×]
2024-01-07 18:45:20
(/普通なら18時迄に終わらせてる業務なのでなんて事ないのですよ!)
528:
ベルベット [×]
2024-01-07 19:10:57
(/あ、そうそう13日の土曜が13時から18時で、15日の月曜が17時半から21時半迄の夕勤が入ってるー。)
529:
柳木 [×]
2024-01-07 19:13:54
チェスか……ベルさんが教えてくれるなら、やってみてもいいかもな。
料理教室?いいけど…何なら今から帰って作るのもアリだし。
(ボードゲームなら確か家に何個かあった筈。ただチェスはやったことがないなと少しの間沈黙し、興味がない訳ではないし彼が教えてくれるなら、なんて伝えてみて。彼からの思わぬ提案に驚きつつもあっさりと承諾し。口元に片手を持っていき微笑む姿を見れば余程楽しみなんだろうかと目を細めてこちらも微笑み、今ならまだ軽い夜食程度は作って食べられる時間であろうと考えたらしくこちらからも提案してみて)
だから、そんな簡単に好きだなんて、っ…ダメだって…。
(繰り返される好きな単語に、一々鼓動が跳ねる自分が少し嫌になる。なんて思いつつ口には出さず簡単に言わない方がいいと告げようとしたのに、不意に耳輪に触れられ言葉に詰まり。ダメだと話すその声は弱々しく。本当はもっと聞きたいし触れ合いたい、なんて欲が伝わりはしないかと内心焦るもののそのままじっとしていて)
【そうだよ、って軽く笑って。お互い初めて繋がったその後、一緒にお墓に行って、ベルベットさんのことを紹介するのかなぁと思います(*´-`)
おお、なるほど…良きですなぁ…(*´-`)あっ!なるほど!それを週一でお掃除ですか!…え、やっぱ旦那さんすげぇ、それめっちゃ助かるやつ、週一でちゃんと掃除とか凄い…。(はい、気になったので…ってマジですか!!私も中国地方ですよ?!えっ、これ実はマジでそう遠くない説が笑)
はいー(*´-`)
ぬおおおお何ですかそれぇええ?!すげぇ!!旦那さんの行動力!それほど早く一緒になりたかったんですな…!!うえへへ…愛が深くて良きです…(ニヤニヤ) そうなんですか!それは助かりますなぁ、私物運び出し大変でしょうから…!グッズとかグッズとかグッズとか笑← まさかの?!逆に嫌がるの?!えぇええマジで仕事人間さん……休みの日くらいゆっくりしなよぉって言いたくなりますな笑 (ありがとうございます笑 普段から良く言えば感情豊か、悪く言ったら三十歳にもなってクソガキなんで笑)
ありがとうございます…!!そうでしたね、お約束してました…!えへへ(*´∀`*)よしよし嬉しいですぅ、もっと撫でちゃっていいんですよ、何ならハグしてくれたって…!←
にゃぁああ?!休みなしとか何それひぃいい。゚(゚´ω`゚)゚。あっ、休憩しながらですか…それでも中々に大変そうで…あー、よしよしぃ。゚(゚´ω`゚)゚。 わぁ、なるほど……。大変なのは分かるけど頼むから変な時間には掛けてこないでメンタル削られるからぁ…泣 あっ、許容されるんですか!まあそうじゃなきゃやってられませんわなぁ笑
そうです、世間的には祝日です…同じく、今回はたまたまお休みですが、普段は関係なく仕事ですわぁ~苦笑
というか24時間フル稼働の所なんですね、其方様の職場の皆様、凄いです、お疲れ様です…!】
530:
柳木 [×]
2024-01-07 19:19:55
【はい、打ってからソッコーで考えてました笑 あっ、なりの方だけでもよかったんですね、見ればよかった!お待たせしちゃいましたね!。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、なるほど確かに…人が全く居なくなるのが困るから時間伸びてる感じですか、何てこったいw
あらぁー、13日長いですな…って15日夕方出勤なんですか!!何てこったい!!んもう嫌だぁああ。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、そうだ、17日の水曜日有給とってるんですよ!東京でライブがあるのです!だからその日は、19時~ライブ開始なのでその時間までは一日中空いてます!沢山お話しできるといいなぁ(*´∇`*)】
531:
ベルベット [×]
2024-01-07 22:26:30
勿論、教えるよ。
そうだねぇ…送った後は帰らないと。其れに今からでも料理して食べるには暇がないよ。ほら、この前みたいに急用が入るかもしれないし。
(彼が料理を教えてくれたら、代わりにもなるだろうと快諾し。暫し思案し彼の提案も聞き留めつつ、彷徨の身ではあるも連絡が入り忙しくしているのか、若し途中で抜ける事になったら忍びないし、自分が嫌なので、唯決っして今からが嫌で断りたい訳じゃない事を伝え。)
ふふふ、分かりやすい反応しちゃって可愛い。でも簡単にじゃないよ、其れだけは解って…。灸さんがダメなら致し方ないな、嫌な事はしたくないから。
(言葉を口にする度に鼓動を跳ねさせるような言葉に詰まる彼に、恍惚とした声でくすくす笑い。今の気持ちの自分に簡単じゃないよ、と言って少し悲しそうな目で苦笑し伝え。目は悲しそうだが矢張り基本的には笑っている。弱々しい其の声に、ダメだと言われ欲が伝わりはせず、緩慢と手と身を離していき。)
(/一旦なりだけで。料理教室も良いかなと思ったんですが、痴漢被害も早く遣りたいので今回はお帰りになられるようにさせて頂いて。
うんー、特殊な業種なんですよ。あっ、日曜はいつも23時閉めなのでアイツ別にぶっ続けじゃないやないか。笑 早朝からはまた出るんですが。)
532:
柳木 [×]
2024-01-07 22:52:04
あー…そっか、そうだよな。じゃあ次の機会に…
(当然のように教えると言ってくれたことに対し嬉しそうに微笑みつつ「その時はよろしくな」と機嫌よく話して。以前のように途中で急用が入るかもしれないからと断られれば残念そうに間延びした声を出すものの、納得したのか苦笑いしつつ頷き。料理教室はお互いが暇な日にゆっくりやろうと考え、またの楽しみにとっておくと頷いて)
…ん。…ベルさんは優しいんだな…
(悲しそうな目で苦笑いしつつ簡単じゃないというなら、どうしてあんなに何度も好きだと伝えてくるのか。自分のように恋愛感情が乗らない好きはどうしたらいいか分からないと、口には出さないが内心困り果てつつ短く返答をし頷いて。ゆっくり身体と手が離れて行き、一気に寂しさに襲われては大きく身震いをし。初めて好きになって愛した人は、こうゆう時でも絶対離れようとしなかった。だから彼はきっと優しいんだと言葉に出しては苦笑いを浮かべ)
【はぁい(*´-`)た、確かに…!長いこと温めてますもんね!早く遣りたぁい!
そうなんですかぁ…!皆様本当お疲れ様ですぅ…!えっ?そうなんですか?( ゚д゚)何てこったいww あらまぁー…うーん、上司さんちゃんと寝てるんだろうか…。夜勤の方は身体壊してしまいそうでちと心配です…(掌くるーん、の典型←)】
533:
柳木 [×]
2024-01-07 22:57:17
【あ、日曜日だけ23時締めなんです?他の日はやはり24時間??】
534:
柳木 [×]
2024-01-07 23:01:38
【そういえば貴女様は元々夜型とのことで、以前は夜勤とかしてらしたんです??
急にまた気になることが増えております←
どのみち上司さんには非常識時間のコールやら休日出勤要請やらで腹立てることが多いので、笑顔で腹パンかましますがね←】
535:
ベルベット [×]
2024-01-08 03:24:31
君に料理を教えて貰えるなんて、楽しみにしているよ。
(機嫌良く話され、うんと上機嫌に首肯し。惜しむように間伸びした声を出されるも、然し万が一呼び付けられても大丈夫な飲み明かす事は出来る。料理教室をやるならお互い都合の空いてる完全休暇日が良いだろう。)
うん?困らせちゃったかな。おや、寒い?…そうかな。
(短な返答に、眉を下げ見遣り。大きく身震いしたのを見れば、寂しさを理解し得ない自身は掛けていたストールを彼の肩へ掛けて。潔く手を引き身を退くのが彼にとって結果的に傷付けている事を解りはしない。優しいかは自分には分からず。彼からしたら横顔で、目を伏せ残りのお酒を呑み、落ち着いた様子にほぅ…、と息を吐く。此の先も長いこと飲み明かしていき─。)
(/睦事ですか!迎えてからは頻度は低いけど休憩を挟みつつ繋がってる時間が長そう。欲をコントロールしちゃえそうだし爆発させる事はないかな。予定日も決めるし始める合図も分かり易いから意識させちゃう。笑 此方の意向はまた伝えますね。 お墓参り!喪くし人がいるキャラとやってた事があるんですが、お墓参りシチュ提案出てたのに連絡付かなくなって出来なかったので、是非遣りたいです!
えぇ、ほんと助かってます。有り難や。(えっ!会いたいー。冗談です、会いたくなるってだけで出会い目的ダメなのでね。シュン…)
当時は頼れる構ってくれるお兄さんみたいで良かったんだろうな、アタックして振り向かせたのは俺氏だが今や捕えられたのは私の方(?!)はいはいって宥めてるし軽口言えるし交際期間が長いからか熟年夫婦みたいな落ち着きがある。でもちゃんと好きとか愛してるって言い合ってるからご安心を。(何?)ほんと恋と愛って違うわ。(?)
いやぁ、ほんとグッズとかグッズとかグッズとか。笑 私物の大半がグッズでしたよ。笑 大量の段ボール箱にはグッズだらけ。 働き者です。お金に執着ありまくりなんですよ。でも娯楽にも付き合ってくれるんです。カラオケコラボとかスイパラコラボとか。BLにも忌避感ないですし。うちのBLは松からやろって言われてます。うちの始まりのBLは何だろ。松?ハ◯キュー!!か?其れとも他に?(悪く言ったらクソガキw。余計な事までベラベラとすみません。)
無限撫で撫でとハグしますんで。
はい、許容されます。何なら上司にモーニングコールさせ(れ)る従業員の図。
世間的には祝日ぅ…。
ライブ行く派なんですね!私も去年迄は連れてって貰ってましたよ。沢山お話し出来るかなぁ、出来ると良いなぁ。
後日談がこんなに広がるとは思いませんでした。
上の人はですねぇ、夜勤の人を延長させて本当の時間より2時間遅れて出勤するような人なのでね、ご心配なく…。笑
其の通り日曜だけ23時閉めで他の日は24時間開いてます。
元々平日週3で夕方からが固定だったんですよ。其れが土日出勤で平日呼び付けてくるように。)
536:
ベルベット [×]
2024-01-08 04:02:32
(/あ、そうそう祖父が自動車会社の社長だったと云ってもメーカーや販売側じゃなくて修理技師会社の方です。)
537:
ベルベット [×]
2024-01-08 04:08:53
(/綴るの忘れとった。BL件りの追記です。私、推しは受けにしがちなんですよね。)
538:
ベルベット [×]
2024-01-08 08:21:32
(/うあーん、朝早くて辛い…。普通に寝過ごしたし。誤魔化せたけど。)
539:
ベルベット [×]
2024-01-08 08:27:42
(/寝過ごす前に二度寝、三度寝した。電車の時刻スパンが短かったお陰で誤魔化せたの。あーやばい頭働かない、業務ミスしそうだわ。)
540:
柳木 [×]
2024-01-08 09:00:33
ん、 俺も楽しみにしてる。
(きっとそう遠くない未来に実現出来るだろうか、なんて思いつつ笑顔で頷いて。お互い完全に空いている日の昼間から夜まで一緒にとは幸せな時間になりそうだなぁなんて目を細め)
いや、別に……。そうだよ、凄く優しい人だ
(困っていないし寒くもないと緩く頭を横に振るものの、肩に掛けられたストールからふわりと漂う彼の香りに安心していく自分にふっと笑ってしまい。寒いのではと気遣いこうしてストールを預けてくれたのは紛れもない優しさだと、目を伏せお酒を飲み息を吐く彼に目を細めつつ肯定し。それから暫く、新しいお酒を注文したりお喋りしたりを繰り返して、本当に閉店間際まで共に過ごし)
もうそんな時間か……ベルさん、本当に送ってくれるのか?
(オーナーから「そろそろ閉めるぞー、残ってるのお前らだけだ」と声が掛かりハッとなって。ずっと楽しく飲みながら話していたらあっという間だったなぁと嬉しそうに微笑み。こんな時間まで一緒に居てもらった上に更に送り届けて欲しいとは、もしや我儘が過ぎるのではと思い遠慮がちに問いかけて)
【はい(*´-`)にゃー!繋がってる時間が長いとか最高じゃないすか!!爆発しないのか…柳木がまだ欲しいって求めたら応じてくれるのかしら? わぁー!それはめっちゃ意識しまくるやつですよ、ドギマギしてそう!笑 はぁい、よろしくお願いします(*´-`)
あらまぁそうなんですか!やりましょやりましょー!楽しみが増えましたなぁ(*´∀`*)
でしょうなあー…よく動く旦那さん、ぱねぇ…、(あら、冗談ですか…フッ軽なんで呼んで貰えたら遊びに行きますよー?こちら晴○の国で有名なところなのでもしお隣でしたら直ぐ行ける距離ですし、そうでなくとも中国地方なら遠くないので小旅行がてらふらっと遊びに行けちゃいますわ笑)
んにゃぁあー!何それ堪らん!!好き、大好き!!良かったですねぇそんな方と巡り会えて…(*´∀`*)好きとか愛してるとか言い合ってるんですか!!んもうラブラブかよ!幸せお裾分けありがとうございまーす!(ニヤニヤ)あ、恋と愛が違うはマジであると思います!私の姉が恋多き人だったんですが、結婚したのは恋してた時と違ってドキドキしないし、安心出来る人だからって聞いたので!というか旦那さん側が一目惚れしてめっちゃアプローチしてたんですよ、姉ちゃんはその人タイプじゃないからって冷遇してたけど、結婚するならこうゆう人かなって思ったとか…記憶違いかもしれませんが←
ですよねー!!オタクとグッズはやっぱり離れないものです!笑 んふふ、いいじゃないですかぁ、それを取り出してまた並べていくのも楽しみの一つなのでは?笑
働き者は悪いことじゃない…でもやっぱり休んでと言いたくなってしまう笑 無頓着で浪費しちゃうよりは絶対いいですよぉ…。えー!何それ、いいなぁ羨ましい…!!カラオケコラボ、スイパラコラボ、更にはBL忌避感なし?!いやマジで凄い人やな……。ほうほうなるほど?松は全く履修出来てませんがハ○キュー!!はアニメの方なら分かりますぜ!
此方はテイ○ズシリーズで、エター○ア主人公のリッ○
さんからな気がします…最初は彼が攻めを見て全くハマらなくて、でもある時彼が受けのを見たんですよ、そしたら大ハマりしまして!!こっちだったか、と、それからもう腐った沼にズブズブと…笑 今でも彼は私の大好きな推しであり、永遠の受けです!だから推しを受けにしがち、めっちゃ分かります…!!(そうですクソガキですww いえいえ気になさらず!余計なことなんて一つもないですよ、楽しいですから!というかこちらこそ余計なことをペラペラと…ここはお互い様ってことで←は)
にゃー!嬉しいですぅうう…!そのまま捕まえといてください!!
おっとまさかのぉ?!す、すげぇ図だ…何てこったい…w
そうです!!世間的には祝日!……あー、本当、うらやま…。まあ平日休みは人が少ないっていうメリットはありますがね…笑
はい(*´-`)数年前まではライブの為に遠征とか考えられませんでしたがw行ける時には行っておかないと、会えないままに解散とかその方に何かあったりしますからね(・ω・`) おお、そうなんですね!良きですなぁ(*´-`) お話しましょー?しましょー?寂しいんですもん…。翌日の18日だっていっぱいお話ししたいもん…。(寂しがり発動中ですすみません!)
ですよねぇ…。蓋を開けたらびっくりです、敬語抜きと略称呼びが出来たのは喜ばしいことで(*´-`)あ、でも、仕事中は元の敬語と略称に戻すんです、他のお客が居ない時なら気さくに話すんですがね…職場であまり親しくし過ぎるとベルベットさんが危なくなるかも、なんて考えてたり?
はぁー?!えっ、マジですか?!さっきちょっとでも心配した私が馬鹿だった…やっぱりちょっくら腹パンしてきますわ!その延長させられた夜勤の人の怒りも乗せて全力で!!笑
なるほど( ゚д゚)え、23時閉めて、翌日は何時開きなんです??
あっ、今お仕事中ですよね、お疲れ様です…!遠方から応援しとります…!
そうだったんですかぁ…!えー、平日週3夕方から、土日固定変わって平日不意打ち呼びアリしかも時間色々とか、はぁー?嫌だわホント…どうなってんのよ…。むきぃいいいい!!(怒)
修理技師会社の社長さんなお祖父様…!そりゃ直すのお手の物ですわなぁ…というかメーカーやら販売やらより、よっぽど凄いのでは…(*´-`)】
541:
柳木 [×]
2024-01-08 09:11:02
【そりゃ前日20時半まで仕事してそこから帰ってあれやこれやして、次の日また8時からなんですからしんどいですよ、よしよし…。
寝過ごしちゃいましたか( ゚д゚二度寝三度寝しちゃうのもしゃあない(仕方ない)のです、誤魔化せたなら良かったです…!
だ、大丈夫ですよきっと…!!うん!】
542:
ベルベット [×]
2024-01-08 10:07:43
あはは…あ、ほんとだ。あぁ、勿論構わないと言っただろう?遠慮しないで。
(彼との他愛無い話で機嫌良く笑っていたが、オーナーから残ってるのは私達だけと聞き、パッと顔を上げ周囲を見渡し、私達の他に誰も居らず退店していて、其れ程彼しか眼中になかったのだろうか。問い掛けになんて事ないと告げ、自身が席を立てば彼を立ち上がらせようと恭しく片手を差し出し。)
(/仕事中ですが、取り急ぎ。)
543:
柳木 [×]
2024-01-08 10:26:50
そっか…じゃあ、遠慮なく。お願いします。
(今日はずっと楽しかったのに更に家まで送って貰えるなんて、なんて贅沢な日だろうか。遠慮しないでと言われれば嬉しそうに笑みを浮かべつつ、席を立ち差し出された手に自分の手を乗せてゆっくりと立ち上がらせて貰い。「全部奢りだからそのまま帰っていいぞー。お前らのやりとりで十分元は取れたし、気にすんな」なんて上機嫌に笑いながら手を振るオーナーに、やりとりで元が取れたとは一体?と首を傾げつつもお礼を告げ、軽く頭を下げて)
【わぁっ、ありがとうございますっ!嬉しいですっ、お仕事ファイトですよぉお…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle