TOP > 1対1のなりきりチャット

繊細な君と。 〆/926

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
484: ベルベット [×]
2024-01-03 19:26:56

駄目だよ、オーナーさん。こう云うのは自主的にやって貰った方が良いんだから。敬語の方が話し易い人も居るし、尊重しないと。でもそうだね、灸さん、外せるなら外してみて?
(好きに呼んでと添えた片手に擦り寄りながら言われれば、うんと首肯き「私のことも好きに呼んで。ベルでもベルベットでも、さん付けでも…」と此方からも呼び方を投げ掛け。肩を寄せ合って話せるだけでも充分だが、折角の提案に一歩踏み出して貰えるよう、彼が自分から外すよう頼み出し。)

(/私も一緒に寝たかったー!でも仕事…。

モタモタしてると流されちまうぞ。餌をあげる時ですら大変だもん。笑

温かい人達ですよ。此方の両親毒親だから駆け落ちする時にも相談ご協力して頂いたようで。其れ以外にも旦那の人脈は凄い…。此の町の200人は味方作ったとか言い出し。(弁護士や警官の知人含む)敵に回したら恐ろしい人や。

日曜の開始時間はいつも通りです。)

485: 柳木/オーナー [×]
2024-01-03 20:31:15

………少し、待ってください
(好きに呼んでくれて構わない。伝えられればどうしようかと、仕事中ならベルベットさんでいいものの今はつい先程言い渡されたオフの状態で。悩んでいる間にオーナーから敬語抜きと言われ戸惑っていたが、外せるなら外して欲しいと目の前の相手から願いを聞いて。これはもう、応えないわけにはいかないだろう。暫しの沈黙の後少し待っていて欲しいと告げ、ゆっくり深呼吸を繰り返し。左側に纏めていた髪留めの白いリボンを外してわしゃわしゃと髪を掻き乱した後手櫛で整えてから、もう一度深呼吸をし恐る恐るといった風にゆっくりと彼の方を見て)
……いきなり呼び捨てはハードル高いから、ベルさん、でもいいか…?
(先程の呼び方についての答えを、と。敬語を抜いた状態で話し掛け。以前した女装デートの時はなぎちゃんとしての自分だったので緊張はしなかったが、こうして素顔で、落ち着いて話すのは初めてのことで。少しだけ震える声で話しかけつつまたも首を傾げ無意識で上目遣いに見つめ)

分かったよ。
(短く答えては軽く肩を竦め。好きな人から呼び方と敬語抜きをお願いされた柳木がどうするかなと、その先の行動を黙って見守り。…なるほどそうしたかと目を細めつつ微笑みを浮かべ。距離が縮まった記念に何か酒を奢ってやろうかと思いつつ、今話しかけてはこの雰囲気が崩れるかなと口を出さずに黙って仕事を熟し)

【でーすーよーねー!むぅう……ついて行ってやるぅ…←は

わぁああマジですか( ゚д゚)お転婆猫ちゃんです?(*´-`)

そうなんですか!!それは本当に物凄く温かい職場ですな…!!えっ?ちょっ、マジで敵に回したらダメな人じゃないですか…でもその分貴女様やこの先の未来の大切な家族のことも、しっかり守って下さりそうですな…!!

ぎゃぁああじゃあ長時間じゃないっすぁああ…!!お疲れ様ですぅう…。゚(゚´Д`゚)゚。】

486: ベルベット [×]
2024-01-03 21:33:38

うんいいよ、好きにして。
(彼から少し待って欲しいと願い出されれば、深呼吸する彼を急かさず。髪留めの白いリボンを解き髪を掻き乱しては切り替える様を黙して見守り。少し緊張感を持ちつつ見詰めていると呼ばれ。"……!"暫し息を詰めながら目を瞠り。はい、今呼んだ?って馴れ馴れしい人からの呼び掛けに応え宥めていた違和感じゃなく、彼は緊張していて新鮮で違うんだ。らしくもなく勝手に口元がニヤけるような、雪解けのような笑みを漏らし。ハードルが高いから、と言う彼に呼び方は彼が好きなようにすれば良い事を返答して。)

(/もう少しで仕事終わりですよ。帰ったら晩御飯です。

うん、めっちゃヤンチャ。

そうなんですよ、助かりますし有難いです。

頑張りますよぉ。)

487: ベルベット [×]
2024-01-03 21:41:00

うんいいよ、好きにして。
(彼から少し待って欲しいと願い出されれば、深呼吸する彼を急かさず。髪留めの白いリボンを解き髪を掻き乱しては切り替える様を黙して見守り。少し緊張感を持ちつつ見詰めていると、敬語抜きで呼ばれ。"……!"暫し息を詰めながら目を瞠り。はい、今呼んだ?って馴れ馴れしい人からの呼び掛けに応え宥めていた違和感じゃなく、彼は緊張していて新鮮で違うんだ。らしくもなく勝手に口元がニヤけるような、雪解けのような笑みを漏らし。ハードルが高いから、と言う彼に呼び方は彼が好きなようにすれば良い事を返答して。)

(/すみません、改正です。)

488: 柳木 [×]
2024-01-03 22:27:17

じゃあ、プライベートの時はベルさんで……。えっと……
(呼び方と敬語を抜いた状態で話しかけた反応は、何やら喜んで貰えているような笑みを見せて貰えたので安心したのか少し緊張が和らぎ短く息を吐き出し。好きにしていいと聞けば、仕事中とプライベートとで呼び方を分けることを伝え。素で話してみたのはいいが、一体何を話せばと言葉に詰まってしまい、同時に視線を彷徨わせていればカウンターの上に二つグラスが置かれ、「はい、奢りな。今のお前らにピッタリなやつ」とカウンター越しにオーナーから笑顔で話しかけられればパッと顔を上げ、ウインクを返されればついふっと笑ってしまいつつお礼を伝えグラスを手に取り受け取って)
ピムズ・ナンバーワン。歩み寄り、か……確かに、こうして素で話せるのは親しくなる為の大事な一歩だよな…。乾杯。
(グラスの中のお酒を見つめながら名前と意味を口に出し、今までは敬語か、抜きだとしてもあの時の女装デートくらい。プライベートで敬語を抜き話すことは確かに歩み寄ることだと頷き。お酒から視線を上げ彼の方を見つめつつ、乾杯と笑顔で話してはグラスを掲げ相手から当てて貰うのを待ち)

【時間的に終わられたでしょうか、お疲れ様でした…!!はい、ごゆっくり食べてくださいませ(*´∀`*)

わぁお。お家の中は大戦争ですか?!←そこまでとは言ってないやろ←

ですよねぇ(*´-`)もう、いっぱい甘えちゃいましょう…!!

はいー!応援しとりますぅう…!!何ならエネルギーを贈りましょう…!

改正了解ですっ。
オーナーは話題どうしようってなることが分かってたかのように、言われずとも察してスッとフォローを入れました。モテそうな人だなぁ←】

489: ベルベット [×]
2024-01-04 04:46:17

オーナーさん、良いセンスしてる。乾杯。
(勤務中とプライベートとで分ける事を伝えられれば、首肯き了承し。オーナーからご厚意のお酒を差し出し提供され、其方へ目を向け。元々は基本的に炭酸飲料で割ることでジン・スリングを楽しめるようにと製造された混成酒。炭酸を加えるだけで手軽に英国伝統のジン・スリングが味わえる。ロンドンで生産されたジンをベースとして作られ、ヨーロッパ産な数種のリキュール、ハーブ、スパイス、柑橘類のエキスなどを配合して製造されており。だいたいの飲み方はレモネードで割って飲まれるのが有名だろうか。他はジンジャーエールやトニック、スパークリング・ワイン割り等もあるが。ピムスをイメージしたカラー「PNKGRN」。 グラスの中の野菜やフルーツの賑わいをグリーンからフューシャピンクに移り変わる美しいグラデーションで表現されている。此方へグラスが掲げられているのを見れば、片手に持ち自身から掲げたグラスの縁を当て、耳触りが良く心地良い音を響かせ。カクテル言葉としてもそうだし、故郷発祥としても此れを選ばれた事で上機嫌に呑み。舌ペロもする。ドライジンをベース酒とし、各種フルーツリキュールをブレンドしており華やかな香りが広がり。ハーブ、スパイスなどの苦味も後口をスッキリとさせ。)
…ん、美味しくて素晴らしいよ。其れに柑橘類も好きなんだよね。

(/有り難う御座いました!

そんなもんですよ。大人しく待てないので体に登り掛かってきますし、餌をあげようとする腕を引っ掻いてきては、手で叩き落とし皿をひっくり返してきます。笑

理解ある旦那なのです。

差し出すお酒のチョイスも良いですね。故郷発祥でもあるのでベルベットは上機嫌ですよ。笑)

490: ベルベット [×]
2024-01-04 04:52:45

(/あ、エネルギー贈ってくれるの有り難う御座います!抜けがありましたので付け加えです。
自分は此れから正月休みのようなものですが、其方様はお仕事頑張って下さい!)

491: 柳木 [×]
2024-01-04 08:39:01

…ん、美味しい。久しぶりにオーナーの入れたお酒飲んだけど、やっぱり他のお店とは比べ物にならない。……俺もこのくらい上手くならなきゃな…
ベルさん、何かさっきより機嫌良い?
(お互いのグラスを合わせる心地良い音を奏でた後、ゆっくりと味わうように飲み込んでいき。唇を離しそっとカウンターに置いては一度彼から目を離しオーナーの方を見つつ、比べ物にならないと褒めて。「そりゃどうも?他にも何か飲みたくなったら遠慮なく呼んでくれ」二人から美味しいとの感想を貰い機嫌良さげに笑いつつ、遠慮なく呼ぶように話しては他のお客に呼ばれた為にそちらの方へ向かい。まだまだ自分はオーナーには敵わないと、グラスを見つめながら向上心を口に出し短く息を吐き出し。
それから直ぐにパッと顔を上げ彼の方を見れば、何やら先程よりも機嫌が良さそうな気がして。 オーナーが奢りで出したお酒だからだろうか?でも何だか少し違う気もするような、と思いつつ軽く首を傾げながら問いかけてみて)

【いえいえ(*´∇`*)あっ、ご丁寧にお酒のこといっぱい書いて下さりありがとうございます!!カクテル言葉語録?みたいなので調べて良さげなの見つけて書いたりとか、お酒の名前が出ればどんなのかなって検索したりはするのですが…あそこまでちゃんとは書けませんっ(爆)本当、ありがとうございます(*´∀`*)

わぁお( ゚д゚)腕引っ掻き痛そう…!あぁっ、猫ちゃん叩き落としちゃダメよ?!ほらぁお皿ひっくり返って大変なことにっ…ああもう、片付け大変なやーつ笑

ですねぇ……いやぁ、凄い方だわ本当に…。というかそんな方と出会えたのってマジで運命的なやつ?!わぁああ…!(勝手に盛り上がってる危ない人はここです←)

でしょう?本当モテそうだわぁ…でも本命は作らずにふらふらしてるかも笑 ぬおー!!それは良かったです!!たまたまですが!笑

へへ、それくらいしか出来ないんでね(*´-`)
ゆっくりお休みしてくださいね(*´∀`*)ありがとうございます!…って、あ。そういや今日出勤頼まれなかったんでお休みなんですよヤッフゥ!!】

492: ベルベット [×]
2024-01-04 09:52:25

そう?分かっちゃう?私、英国出身だから馴染みがあってね。此のお酒の元は英国発祥なんだよ。だから此処でも飲めるのが嬉しくてね。其れを灸さんと共に飲めるのもまた、幸せだなぁ。オーナーさんに感謝だよ。どう?此のお酒のこと、気に入ってくれた?
(向上心を口に出している彼に「私は灸さんが真心込めて作ってくれるお酒が一番に好きだなぁ。一番に気に入ってる人も居るって事、忘れないで。」と包み隠さず言っておき。上機嫌である事を言い当てられ、えへへとふわふわした心地のように見える笑みを漏らせば、上機嫌な訳を明かし。息をするように人の気を良くする言葉を言うが、幸せは本心で。グラスの縁へ指先で遊びつつ触れ。)

(/お酒の詳細描写するの好きなんですよー。違和感なくつらつら連ねてるだけなんですけれどね。笑

そう、昨夜は空気清浄機の中に餌ぶち撒けてましたよ、旦那が。笑

よく実家に遊びに来てたので出会いは其処ですね。

してそうです。笑 目に浮かびます。
んでもって誑し他人からしたら思わせ振り発言。でも柳木さん相手だから本心ですよ。笑

お休みなんですか!オールしてたので直ぐ気付けましたよ。)

493: 柳木 [×]
2024-01-04 12:53:32

……ん、そっか。じゃあその内、ベルさんだけにお酒を作る日が来るかもな
(包み隠さず話された本心に思わず胸が高鳴り頬を赤く染め、嬉しそうに微笑みつつゆっくりと頷き、この場所が大好きだから離れるつもりは無かったけれど。柳木ブレンドのように彼のことだけを考えて、仕事ではなくプライベートで作る日が来るかもしれないと告げては目を細め笑みを深め)
そうゆうことか……あぁ、物凄く気に入った。他の店とか家で一人で飲む時、固定したいくらいに。
(今日のベルベットさんは何だかふわふわした笑顔が多い気がする。それだけ自分に対して歩み寄ってくれているのだろうかと考えつつ、出身国発祥のお酒を飲めることが嬉しく、更に自分と共に飲めることが幸せなんて伝えられてしまえば納得した様子でゆっくりと頷き。こうして一緒に、彼の出身国であるお酒を飲める。それは自分にとっても幸せなことであり気に入ったと微笑みつつ、このお酒を飲む度に彼の笑顔を思い出せそうだからこれ以外飲まずに居たいと思うくらい、なんて話した後に恥ずかしくなったのか少し顔を赤くし目線を逸らしてお酒を飲み)

【そうなんですね…!ほんっと、違和感ないですよ凄いです!ありがとうございますー!

ぎゃぁあああそれはまさか過ぎるぅううwwマジで後が大変なやーつじゃないすか…爆

まさかの?!( ゚д゚)わぁあああ…!えっ、ご近所さんとか幼なじみとか学生さんの頃からのお付き合いとかっ?!(ズカズカとすみません気になっちゃうんですぅう…無理ってなったら遠慮なく削除でどうぞっ…)

ですよねぇ笑 柳木と同じく大切な人を喪くしたからなのか、ただ単に面倒だからなのか…w
にゃー!ベルベットさんってばもう!!柳木も気持ちは同じですよぉ?!貴方の国のお酒で貴方と共に今こうしてる空間をずっと記憶に残したいから、一人で飲む時は他のお酒飲まないって!何これ軽く告白してないか?!笑

まさかのオール( ゚д゚)自分はいつだったか頑張ろうとして、やっぱり寝落ちしました…歳食ったらオールって厳しいんですね…泣
っていやタイミングぅううう?!今日姪っ子甥っ子遊びに来てて朝から捕まってたんですよぉー…普段なら携帯と睨めっこでソッコー気付いてたのにぃ…泣 今は一時的に解放されております!夕方には帰るらしいので、それまでは暇を見つけては確認しますね!お預けくらってた分いっぱいやり取りしたいものっ】

494: ベルベット [×]
2024-01-04 13:48:00

えぇ、私だけに?そんな贅沢な事、良いのかなぁ。
(私だけに作る日がくるかも、と告げられ目をぱちぱち瞬かせ。思ってもみない彼からの未来予想に良いのかと言いつつ、嬉しさで頬が緩み。)
ふふ、嬉しいねぇそんな事言ってくれるのは
(気分が良いのは確かだが此の程度で酔う訳がないのだ。だから此の上機嫌で居られるのも心を許せている証拠。彼も同じく気に入ったと賛同して貰え、其れだけでなく刻み込みたいかのような発言を聞き、何気無しにグラスへ指先を遊ばせつつ向けていた目線を、少し顔を赤くさせ目線を逸らす彼に反し、首を傾け其方を見遣り。)

(/動かせなくなったバーテンダーの子へのお酒知識に役立ってましたよ。今は活躍の場を失ってしまったんですけれどね。

もうほんとに空気清浄機の中から餌抜き取るの大変でしたよ!

姉の同級生だったんすよw。9年の長年交際して結婚したんです。(気になってくれるんですかw)

30超えた歳になると何かしらありそうで。
幸せ空間だ。

うむぅ、なんか眠れんかったんすよね。あ、姪っ子甥っ子、そうだったんですね!だから休みの割には遅かったんだ。笑 ゆっくりして頂いて大丈夫ですよー。何なら私達も今日はちょっと出掛けたり外食したりで遅くなりそうですから。本当は其方様が休みだった2日3日とかで遣り取りしたかった。)

495: 柳木 [×]
2024-01-04 14:39:48

俺がそうしたいって思ったから、いいんだよ
(仕事中の畏まった雰囲気ではないからか、それとも今素顔で一緒に居られる喜びからか。彼だけにお酒を作ることを贅沢だと言ってくれたことに対し、自分がそうしたいからいいんだと目をみつめながらハッキリ伝えて。…まるで告白やプロポーズ紛いではないかと思いふっと笑っては誤魔化すようにお酒を飲み)
そりゃ良かった、うん………そんなに見ても何も出ないからな
(目線を逸らしたままいつもよりほんの少し早口に良かったと話して、そのまま少しの沈黙。いつまでも其方を見ない訳にはいかないと顔を上げてみれば直ぐに目が合い。もしや赤くなって逸らしていた間も此方を見ていたのかと一瞬驚いては、何も出ないとからかうように笑みを浮かべ。その頬にまだ赤さが残っていることを本人は知らないが)

【そうだったんですか…!!うー、何処かで逆にこっちがちょい治安悪めのお客さんとしてお邪魔してみたい気もしますぅ…。

でしょうねぇえ…!!お皿全部ひっくり返っちゃったなら量も大変ですし、一個でも残ってたらあれですもんねぇ…!(・ω・`)

ふぁー!!お姉さんの同級生ですか!!年上さんですか!!9年!!長いですね!私よりお若いのなら10代からですか?!(気になりますっ…!いやほんっとズカズカとすみません…!)

そうです。あります。この間まで平気だったのに一気に疲労感が増したりとか…去年余裕だった筈なのにしんどいとか…笑
ですねぇー…ああ羨ましい…。オーナーはカウンターから離れて正解ですよ、二人に当てられちゃう←

あー、眠れなかったんですか、それはしんどいやつですなぁ…(・ω・`)
そうですよぉ!マジでタイミングー!泣 ありがとうございます(*´-`)でも今マジで暇です…皆でマイクラしてるんです、お払い箱です…笑
おお!そうなんですか!!それはそれは、どうぞどうぞごゆっくり!!休みが合う日にいっぱい仲良くしてくださいませ!普段旦那様が遅くまでお仕事頑張られてて、二人で過ごす時間が足りないでしょうから…!!
でーすーよーねぇええ…うー、仕方ないとはいえ…。その分取り返していきましょうやぁ…泣】

496: ベルベット [×]
2024-01-04 15:18:50

へぇ、私がいつも灸さんに対し接する時に思う気持ちと一緒だ。
(目を見詰められながらハッキリと伝えられてしまえば、ふふ…ふふふとコロコロ鈴が転がり鳴るような笑い声を零し、毎回自分が思うのと一緒である事を自白し。)
えー、何かが欲しい訳じゃないけれど、何も出してくれないの。
(目がかち合い、面食らったような顔をされ揶揄いの笑みを浮かべられると、未だに朱が差す頬へ手袋越しでツン、指先で突つき。)

(/育ちが可哀想な飄々とした優しい魔性で浮気性のクズ男さんです。笑 クセが強い。

そろそろ出掛けようと思うので背後会話は一旦此れで。また落ち着いた時に続き再開しますねー。)

497: 柳木 [×]
2024-01-04 15:55:36

そ、れは………悪い、ちょっと待ってくれ…
(グラスをカウンターに置いた所で自分にとっては告白やプロポーズ紛いだった台詞を、彼は常に自分に対して抱いていたとさらりと告げられ。言葉に詰まりどうしたらいいと必死になって考えた結果。高鳴る鼓動と共に赤くなる顔を見せられないと、待ってくれと声を掛けながら右手で顔を覆いつつ左掌を彼に向けて出すという何ともシンプルな行動に出たものの。早まった鼓動は中々治らず、何とか落ち着こうとゆっくり深呼吸を繰り返し)
……んー、あやとりとかどうだ?
(手袋越しに指先でツンと軽く突かれ、その感触に思わずニヤリとしてしまいつつ。物が欲しいわけじゃないなら何がいいかと考えた結果、昼間暇な時に友人の子供達と戯れることがある際に披露していたあやとりはどうかと、どこからか赤色の太い糸を取り出し。パパッと素早く両手を動かし"4段はしご"からの連続技で"東京タワー"を披露して。「こんなもんかな」と直ぐにしまおうとし)

【育ちが可哀想な飄々とした魔性で浮気性のクズ男ですとな?!確かにクセが強い……わぁ、気になるぅ…←

はぁいごゆっくり行ってらっしゃいませー!はぁい、よろしくお願いします(*´-`)】

498: ベルベット [×]
2024-01-05 00:45:38

自分の気持ちを伝えるのに、待たないよ。
(必死に整理しようとする彼を余所に、待ってはあげたいけれど待っても何も、自身は惜しげなく伝える事に待てないよ、と何でもない事のように告げる。)
…へぇ、凄いね。
(頬を突けば戯れに如何やら嬉しいらしい。物が欲しい訳でもして欲しい事がある訳でもなかったが、何も出ないとそう言うなら、言ってみたくなっただけだ。言葉にすれば、4段はしご、から変化して作られる東京タワーに手捌きを目で追い、軽く拍手し。)

(/真実の愛を知らない愛に飢えた男ですわ。笑

お皿完全にひっくり返しやがったみたいで。笑 空気清浄機から、カラカラと餌の音がしてました。笑

2つ歳上です。10代からの付き合いですね。学生時代から交際して、其の儘成人になったら結婚した形です。笑(いえいえ、別に良いんですよw)

ですです。2人に当てられちゃう。笑

寝付きが悪かったんす、瞼が閉じてくれなくて…。
マイク◯してたんですか!
そうなんです、休みが合う日が少ないんですよ…!仕事抉じ入れてくるから…!
そうですねぇ、取り返していきましょう。)

499: 柳木 [×]
2024-01-05 01:44:20

そ、れはその…ありがとう…
(気持ちを伝えるのに待たないなんて言われてしまい。今はまだこの思いを告げていないからいいものの、告げた後、もしも付き合うことになったら…好きだとか愛してるとかも、さらっと伝えてくれるんだろうか。なんて乙女のような思考を持ってしまった自分に苦い顔をしつつも、真っ直ぐに伝えてくれるのは変に言葉を濁すより有難いことだと考えて詰まりながらもお礼の言葉を伝え。顔を隠していた右手はお酒をもう一度飲む為にグラスへ、突き出していた左手は…鼓動が早まり体温が上がったせいか暑くなったらしく、いつもキッチリと閉めているシャツのボタンを二つ外してほんの少し開けさせてから膝の上へ。普段着でも見えない鎖骨がチラリと覗き。同時に普段ネックレスとして持ち歩いている指輪の細いチェーンが見えて)
ありがとう。喜んで貰えたみたいで嬉しい
(拍手を貰いつつ褒め言葉を与えられれば目を細めて微笑んでみせ。今やれるのはそのくらいかなと形作っていた物を崩しては赤い糸を元の場所にしまい)

【なるほど…!!それはぜひともしっかり愛情を教えてあげたくなっちゃいますね笑

わぁあああそれは中々だぁああww餌の音がするとかもうやぶぇww

ふぁあああなるほどぉおお?!んふふ…いいなぁ、学生時代からで成人になって結婚かぁー…旦那さんが成人されてすぐ?二人とも成人してから?2つ年上ってことは、もしも学校一緒だと一年間は登下校一緒とかっ?!(マジですか?!えっえっ、ありがとうございますぅう…!!じゃあまだ聞いちゃお…←)

はい、それはもうww甘過ぎて砂糖がエグいことになってるのでね←
というか上下分裂しちゃっててすみませ(焦)下の方は何か切れそうだったのであんまりロル回さなかったんですが…あれでしたら直しますぅうすみませんんん…

分かりますわぁー…というか今がそれですぅ…たまにそうゆう日あるんですよねぇ苦笑
そうですよぉ、私はしたことないのに皆きゃっきゃしてました笑
ですよねぇ??ホント無茶苦茶だよぉ…というか。今後無理矢理出勤日数増やすんですから、例えどんな理由であれ休日出勤はお断りで。知るかよって無視しちゃいましょ?じゃなきゃ未来の計画に大きな支障出ちゃいますしっ!
はぁい、よろしくお願いします(*´-`)】

500: 柳木 [×]
2024-01-05 01:48:28

【あ、最後の方の本体会話追記で…無茶苦茶だよぉの後に…。旦那さんのお休みって定休日 です?不定休です?ちょっとホントすみませんズカズカと人様のことを…!でも上でも書いた通り気になるんですぅうクソガキですみませんわわ。゚(゚´ω`゚)゚。】

501: ベルベット [×]
2024-01-05 04:58:38

あー外しちゃうの駄目だよ、唯でさえ灸さん目に着き易いんだから。…此れは何?
(お酒を口に含みながら彼の方を流し目で見遣りお礼を聞き留め。シャツのボタンを2つ外し緩め、チラリと覗く彼の鎖骨にカウンター下位部分を思わず動揺したのか、足を動かした弾みでガンッと蹴ってしまい音を立て「あっ、ごめんなさい。」と謝り。誘惑してくる人が居たとしても迷惑極まりないからご遠慮願おうかと断り難なく遇らってきたのだが。先程平常心を装えなかったのに不思議でならず疑問符が脳内に埋め尽くされ。今は気を取り直し、明るく振る舞って顔と手を彼へ寄せ鎖骨をつい、と触れては目を着けられるんだから、と耳元で告げ気付いたチェーンを摘みつつ言った後、摘んだままに空調は…オーナーを呼び付けようとキョロキョロして。喩えに運命の赤い糸の先が私だったら良いのにな、と思ったのは秘密だ。)

(/但し節操なしですよw。束縛したら本心は違いますけどウザがられます。笑

私が成人してから結婚したんです。あー旦那が早生まれで2学年差だったんですよ。

実は首筋や項よりも鎖骨の方がフェチなんですよね。(机上バンバン)
締め括ると共に纏めちゃいました。笑

マイ◯ラは弟がしてたのを見てただけですね。笑
一応定休日なんですけど偏頭痛持ちの上司が居るので代わりに出てる事が多いですよ。えへへ、気になって聞いてくれるの嬉しいですよ。関心持たれてるみたいで。笑 無視出来てたら今迄の電話掛かってきても苦労してないんですよ…。泣き

500レス到達、祝です!此処迄お付き合いして頂き有り難う御座います、今後とも宜しくお願い致しますね!)

502: 柳木 [×]
2024-01-05 08:17:34

んっ……ぅ、気をつける…
(まさか自分が原因とは思わず、理由は分からないが誤ってカウンターを蹴ってしまった彼に他にもっとやばい客も居るから気にしなくて大丈夫だと、笑いながら伝えようとしたのだが。不意に近付いてきた顔にまた鼓動を跳ねさせていれば、露わになった鎖骨に触れられビクリと肩を跳ねさせると同時に、鼻から甘さを含んだ少し高い声を漏らしてしまい。こんなに近距離で聞こえない筈がない。恥ずかし過ぎて穴があったら入りたいと顔を赤くしつつ、目に着きやすいから外してはダメだと伝えられれば短く唸った後気をつけると呟き)
あ、此れか?……形見だよ。お守り代わりに持ってる。
(現れた細いチェーンを摘みつつ問いかけられれば、どう答えようかと少しの間悩み。変に誤魔化しては喪ったあの人が何て言うか分からないなんて思い素直に話すことにして。摘まれていない方を引っ張って服の中から取り出してみせたのは、チェーンを通したペアの婚約指輪。掌に乗せてよく見えるようにしつつ、形見でありお守りでもあると語る声色は明るくもほんの少し憂いを含んでおり。顔を上げて彼を見るその表情も、微笑んではいるのだが声色と同じく憂いを覗かせており)

【おはようございます!新年一発目、8時半からです!泣
時間足りなかったので真似っこして、本体会話は休憩中にお返しします!もしナリの返信があれば一緒にお返ししますね!行ってきます!泣】

503: 柳木 [×]
2024-01-05 08:19:23

【あー!オーナーのこと書き忘れてるー!すみません!
BOX席での接客終わらせてカウンターに戻ってきてる途中ってことでお願いします!】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle