TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
244:
柳木 [×]
2023-12-06 12:52:44
っ……はいっ…
(固まったまま全く動けなくなり。一度離れた距離がまた縮まったと思えば先程よりももっと近く、背中に添えられた片腕で抱き寄せて貰い。今の自分達は他の誰かに見えるから大丈夫と伝えて貰えば短く返事をし、頭では理解するものの心は別物で。優しく抱き寄せられた身体は恐怖に震え、息も浅く早く。落ち着くにはこれだけじゃ足りないと、自ら腕を伸ばして彼の背中に絡めしっかりと密着出来るように抱き着き。"すみません"と耳元で震える声で謝りつつも、離れることはせず暫くじっとして)
……ありがとうございます。やっと、落ち着きました…
(お互いの温もりを感じつつ、もう大丈夫と、心の中で繰り返し。身体の震えも治り、呼吸も落ち着きを取り戻した為に背中に絡めた腕を離し、苦笑いしつつお礼を述べて)
【その本心をきっとまた人誑しな部分と優しさとと思い込んで素直に受け取れないんですぅー、何てこったい← 前の主人とはまた違う愛し方に戸惑う柳木ちゃん、自由にさせてくれるのは有難いけどもう少し縛ってくれても、なんて笑
うんうん…!この日は特にベルベットさんの香りが堪らなく安心するだろうから、きっとストールを抱きしめて眠るでしょう!← そうなんです、まあー、こちらの匙加減ですが笑
ひゃぁああ……色々ありますなぁ…。
会えました!!休憩入って、レスがあるー!ってテンション上げつつお昼ご飯買いに行って、モグモグして、お返事です(*´-`)笑】
245:
ベルベット [×]
2023-12-06 15:28:18
(抱き着かれ、少し驚くも彼の腕の中で微塵も動かずに。心配な震えや息遣いに、落ち着かせるよう、じっと好きにさせ。謝られれば、「謝らないで良いよ。落ち着ける事に専念して。」と伝える。)
そう。…じゃあ行こうか。隣の店にも寄らせてよ。
(落ち着いたのか、腕を離した彼に、優しく顔の輪郭を指先でさすさすと摩り、顔色を窺い。其れから「此れで。」とブラックカードで、足元に自身はパンプス、彼用の白いファーが付いたブラウンなブーツも合わせ、会計を済ました。化粧品店へと声を掛け連れて来て、仕上げの最後にリップグロスを塗り、唇に艶をのせ。靴は此の後履き替えるつもりで歩き回るのにまだ準備は整っておらずだが、変装は出来たよと声を掛けようかと其方を見遣り。)
(/何てこったい。笑 素直に受け取れない、そんな柳木さんも愛せますよ。けど偶に嬉しいって言ってあげて下さいね。あまり突っ撥ねられますと悄気てしまいますよ。表には出しませんけど内心不安がります。 暫し思い悩んで頂いて。苦笑 其れからお互いの気持ちを尊重する話し合いを設けたいと思います。
あぁー良いです、可愛いです。
わぁい、やったー。テンション上げてからのモグモグして、お返事です。は可愛い。でも1時間でよく間に合いますね!)
246:
柳木 [×]
2023-12-06 17:56:02
はい……勿論です。どこにでもお供しますよ
(優しく顔の輪郭を撫でる指先に、思わず擦り寄ってしまいそうになりつつも何とか堪え。落ち着いたお陰か顔色も戻っており、隣の店にも寄らせて欲しいと言われれば軽く頷いて。お供する、なんて執事の時代によく使っていた言い回しをしつつ微笑みを向け。移動する際に、ほんの短い距離ではあるがもう少しだけ甘えていたいと右手を差し出して彼の手の平に触れさせたものの、繋ぎたいとは言えず一緒について歩くだけに留め。化粧品店で施されたリップグロスに、何だか慣れなくて思わず笑ってしまい)
こんなに可愛い女の子、どこ探したって居ないでしょ?ねー、ベルベットさ…女の子同士の間だけ、ベルって呼んでもいい?
(靴はまだ履いていないが、化粧までしたからには自分はもうその辺りに居る普通の…いや、普通よりは確実に可愛い女の子。完全に気持ちを切り替え、声色も上げて。愛想良く笑いながら話しかけて、少しの間動きが止まる。女の子同士なら略称呼びも普通にするだろうし、何より響きが可愛いから。何て思いつつ、首を傾げながら呼び名を変えてもいいかと問いかけ。…愛らしい仕草や表情とは裏腹に、唇に塗られたリップグロスは妙な色気を醸し出している)
【はぁーい!悄気てるベルベットさん…それはそれで拝みたい…内心不安なの気付いて、いっぱい褒めそう…(*´-`) ですねぇ、ゆっくりちゃんと話し合いを…!
でしょう?!柳木ちゃんそうゆう時は全力で可愛いんですよ…!あー、ベルベットさんに見せてあげたい…笑
ありがとうございまぁす(*´-`)えへへ、意地でもってやつです!あと、年がら年中妄想しまくってる脳内お花畑なんで盛り上がると書きまくれるとか??…ん?自分のことだけど分かってないや←】
247:
ベルベット [×]
2023-12-06 19:46:40
(化粧品店へ来る迄に、昔よく耳慣れしていた言い回しに懐かしさを覚えつつ。先程、誰にも見せたくないと称賛を貰えたが、演るなら手間暇の掛かる関係で施せるところ迄、自身の気分的に初体験だし心許無い為に、リップグロスを塗り元から可愛い彼にも施せば。)
ふふ、本当だよ元から可憐なのにね。更に素敵になった。おや、そう言わずに普段から呼んでくれて良いよ。今に限らずさ…なんて、ダメかな?…其れと、靴の事で足が痛くなったらちゃんと言うんだよ。歩いてる間は、手を繋ぐか腕を絡めようか?
(リップグロスはちゃんと購入した。彼は気持ちもだいぶ上向きになったようで。すると彼から思わぬ問い掛けに快諾し。何より響きが可愛いから、なんて思われてるとは露知らず。私の方からも何か良い呼び名があれば良いんだけれど…と思いつつ。仕草や表情を見て、リップグロスを施した直後だからか、つい唇へ目を留め妖艶だなぁ…と思えば、あれ??不可解な感情だ、と胸元を片手で気持ち振り払うようにして。其れから靴を足元へ渡しながら忠告を伝え、密かに気付いていた事を投げ掛け。)
(/ベルベットに施したんですが、まぁ良いです。笑 分かりづらくてすみませんっ。んまー!ベル呼びきたわ!柳木さんはなんて呼ぼう…? 「笑顔でお客と交流してる姿も見てたいけれど、本当はもっと傍に居たい。私も彷徨う日を減らすから、1日だけでも私と過ごす休息日を増やしてくれないかな。」って柳木さんの都合を窺いながら言いそうです。
見たらぎゅーって抱き締めてると思います。
嬉しいです!!)
248:
柳木 [×]
2023-12-06 20:26:14
ふふ、そうでしょ?……考えとく。私のことは…んー……今だけ、なぎちゃんって呼んで欲しいな?
(更に素敵になった、なんて褒められてしまえば嬉しそうに微笑みつつ自信たっぷりといった風に頷いてみせ。普段からベルと呼んで欲しいと言われ、悩むように黙り込み。少しして、直ぐには無理でもいつかはそうしたいと思い、考えておくと返事をし。さて、自分の呼び方はどうしよう。柳木さん、灸さん、どちらもそのまま呼んでしまえば直ぐにバレてしまう。右手を頬に添え首を傾げつつ考えを巡らせ、やなぎ、から一文字抜いたものはどうかと思いついたらしく提案してみて)
はぁーい。……女の子同士なら沢山くっついてても誰も気にしないだろうし…腕、絡めたいなぁ?
(靴のことで痛くなればちゃんと言うように。忠告を受ければ、普段ならしないであろう間延びした返事をしつつ、置いて貰った靴に履き替え。それから少し悩んだ後、これまた普段なら遠慮して言えないであろうことを。沢山くっつきたいから腕を絡めたい、だなんて要求を、首を傾げて上目遣いに見つつ話し)
【あれぇ?読解力ないのバレちゃう笑 いやいや気になさらずぅ笑 はい!女の子同士で仲良く見せるならやっぱり愛称がいいかなぁと…柳木は、なぎちゃん、にしてみました!女の子って感じの…というか友人が揶揄う時に呼んでそう←
ぬぁあああ堪りませんな!!作りますよ!!というか店休日は毎回通いそう!夜遊び防止になりますし!←
わぁー…そのシーン、壁になって見守りたいですぅ……
あざす!!楽しいことの為なら何のその!!】
249:
ベル [×]
2023-12-06 21:57:14
あぁ。…いつか定着するのを願うよ。そうだね、…なぎちゃん。本日はよろしく頼むね?
(自信有り気な様に微笑ましそうに大きく首肯。逡巡しているようで、烏滸がましかったかな、と内心思うも返事は保留だが一抹の不安だった。女性らしい仕草だなぁと思いつつ眺めていれば、呼び名を指定され、素直に口から紡いでみせ。其の後には微笑む。)
うん、よろしい。…なぎちゃんとなら、お安い御用だ。
(間延びした返事を聞きつつ、自身もパンプスへ履き替え。彼の答えを急かさず待っていれば、沢山くっつきたいから腕を絡めたい、と云う気持ちの表れである要求に、大変可愛らしい仕草と込めて、快諾せざるを得ない。其の際、"君"と言うところをきちんと変えてあり。行き先は何処からにしようか、と投げ掛けつつ、ふとショートな自身は無理かもしれないが、彼は色々とアレンジが出来るだろうと。)
先ず、何処に行こうか?…あぁ、髪型はどうする?
(/いえいえ、ややこしい書き方だったとは思いますので。笑 愛称呼んで貰えて背後もにっこり、ですよ。成る程、なぎちゃん!ですね。友人が揶揄う時。笑 ベルベットは揶揄いなしにいつだって真剣に呼びます。
作ってくれますか?!だってよ、ベルベット。嬉しいねぇ? 夜遊び防止ですか!
なら、自分はベッドの底になるので。笑 人間◯子ならぬ人間ベッド。
今だけベル、にします。笑
次の返信は晩御飯後になります!
明日はもっと遣り取り出来ますか?)
250:
ベル [×]
2023-12-06 22:22:12
(/あ、ストール預かる件り入れるの忘れてた。この後どっかに入れますねー。)
251:
柳木(なぎちゃん) [×]
2023-12-06 22:43:01
うん!ベルとなら何だって楽しめそう!こちらこそ、よろしくね?
(なぎちゃん、と呼ばれれば嬉しそうに笑顔を見せつつ大きく頷いて。今の女装も含めてこれから一日、先程まで怯えていた常連客のことは忘れて本当に楽しめそうで。上機嫌に笑いながら、よろしくねと首を傾げつつ話し)
ホントに?ありがとう…!…んー、さっき頑張って走ったからちょっとお腹空いちゃったかも。髪型はー……ベルって手先は器用なの?それなら好きに変えちゃっていいよ?
(腕を組んで一緒に歩くことを快諾されれば、驚きつつもお礼を述べて少し照れたように、えへへ、と頬を緩ませ。何処に行こうと聞かれ、とりあえずプリクラは絶対撮りたいのだが、小さく腹の虫が鳴った為に先に軽食が欲しいと伝え。髪型に関して自分は特に拘りがないので、今の格好に合うように、彼…今は彼女、の好みに染めて欲しいと話したはいいものの、何だかとんでもないことを言ったようなと急に意識してほんのり頬を赤く染めて)
【てへ☆フォローあざすw そりゃ良かったですぅ(*´-`)はい、なぎちゃんです!通常、柳木かもしくは灸って呼び捨てなんですが、揶揄う時はニヤニヤしながらなぎちゃん呼びです笑 うひゃぁああ…それこっちが照れるやつですわ…!でも堪りません←
ええ勿論!! そうですよ?一人で夜遊びというか飲み歩きするとすーぐ声掛けられちゃうんで、一日ベルベットさんと居て、夜も一緒の方が平和です笑
何と?!ベッドの底ですか?!…情事が、情事が物凄く感じられる位置…!←
おお、了解です!こちらも倣ってなぎちゃんにしようとしました、が、とりあえず柳木要素も残しておきます←
はぁいごゆっくり(*´-`)
出来ますぜ!予定ないもので!笑】
252:
柳木(なぎちゃん) [×]
2023-12-06 22:44:06
【はっ!!確かに!よろしくお願いします…!】
253:
ベル [×]
2023-12-07 03:52:32
本当だとも。私に二言はないよ。…うん、確かに小腹が空いた事だろうね。じゃあ何処かの店へ寄ろう。手先はまぁー、器用な方なんじゃないかな。可愛らしいこと言ってくれるね?お望みとあらば。
(呼び名、口調、外見、何れを取っても違和感がなく、相手の話も聞きながらうんうん、と幾度か頷いた。相手が上機嫌に笑うので、ぽんぽん頭を撫でており。要求を快諾すれば緩ませている頬に、はは、と笑い声を含ませながら片手を添え。小さく腹の鳴る音がすると、食事が出来る店へ入ろうと返事をしておく。内心あんまり可愛らしいこと言わないでくれ、と照れて目を逸らしそうになるも、相手を引き連れ、2人掛けの椅子へ腰掛け。相手に此方へ背を向かせ、矢張り今の格好に合わせるなら、ハーフアップでしょ。髪を上半分だけアップにして、後はアレンジ…と。はい、終わったよと声を掛け、相手の両肩に手を添え。ついでにストールも預かる、と。)
ストールも預ろうか。
(/何で照れてるの、君が指定したんじゃん?って悪気なく顔覗き込んできます。笑
音楽に造詣が深く趣きに浸り、作曲や弾き語りしてあげるんです。ティータイムしたり。夜には腕枕して添い寝されます、大抵健全なグンナイです。笑
そうなんすよ!稀にあるベッドの軋…(((軋みが。(結局自主規制出来てなーい!笑
お食事はどうしましょ?スイーツビュッフェさせたい、とかって案ありましたが食べ放題形式か併設されたファミレスや軽食店、喫茶店で食べたいスイーツだけ頼む店内飲食形式だと何方を炉留回したいですか?
因みに喫茶店とカフェの違いは営業許可が異なり、明確にだと喫茶店営業ではアルコール類の提供、調理を必要とする料理の提供が不可らしいです。
此れはまた別の話なんですけど、コ◯ダ珈琲店行かせてみたい、ボリューム逆詐欺、この歳で此れは…て、焦るやつでは。
髪型はハーフアップが良いかな。ハーフアップお団子orハーフアップツイストor三つ編みハーフアップor編み込みハーフアップの中だと何れがお好きでしょうか?お好みで後はアレンジ…の辺りでベルベットが手を込めてると思って下さい。
わぁーい、やったー!午前中からに起きれるかな。)
254:
なぎちゃん [×]
2023-12-07 08:33:41
ん……ベルの手、優しくて好き
(話を聞きながらしっかり頷いてくれて満足しつつ、ぽんぽん、と頭を撫でてくれた手に。昔主人が撫でてくれた時のような心地よさを感じ目を細めながら、普段なら距離を保つ為に決して言えないことを素直に伝えて。今度は笑いながら添えられた頬に、嬉しくて仕方ないと軽く擦り寄って甘えてみせ。引き連れて貰い二人で椅子に腰掛け背中を向けて、じっと待つ。優しく髪を扱う手に鼓動を早めながらも口には出さず)
はぁい、お願いします。髪型ありがと、今日は鏡持ってきてないいから後でゆっくり見たいなぁー?…あ、ベルの携帯で写真撮って貰ってもいいかも。そしたら、可愛い私をいつだって見れちゃうよ?
(終わったかなと思い振り向かうとして両肩に添えられた手に、驚いたのかほんの少しピクリと肩を動かして。でも全く嫌な気はしない為にふふっと笑った後、大切に持っていたストールを渡そうと振り向いて、お願いしますと差し出し。アレンジしてくれた髪型を見たいなぁと、楽しみに目を輝かせながらほんの少し前屈みになり上目遣いに見つめ。少しの間の後思いついたことを提案して、愛らしく微笑みながら、いつだって見れちゃうなんて話し)
【わぁああ!ダメですよベルベットさん、柳木の顔が茹蛸になりまっせ?!笑 わぁああ…何て素敵な時間……そんな素晴らしい時間を過ごせるならもう毎週通いますわ…。登録してたサイトも、交換した連絡先も削除して。店休日が楽しみになる柳木です…(´∀`*)
それは良きですなぁああ堪能するしかないでしょ!!見守ってた壁と会話しましょうや!←
んー…そうですね……食べ放題だと見た目の割に結構食べるなぎちゃんが拝めるかと?店内飲食は軽めの頼んで、届くの待ちながらゆっくりお話しして…あ。指輪のこととかこの時なぎちゃんから聞いちゃうのもアリです?回し易いようにわざわざ聞いてくださってありがとうございます…!どちらかというと店内飲食で落ち着きながら食べる方がやり易いのかな?とか思ったり…というか今回は緊急事態のデートにつき沢山食べると後が大変になりそう…この件が片付いた後なら何も気にせず沢山食べれるビュッフェがいいのかもとか勝手に思ったりぃー……なぎちゃん女装に抵抗なしなので、ベルベットさんがOKならいつだって女の子二人でデート出来ちゃいますよ←
そうなんですか( ゚д゚)わぁ、全然知らなかったぁー…新しい知識が増えましたわ、ありがとうございます(*´-`)
ぬおおお!どれも素敵で悩みますな…!んー、ここは三つ編みハーフアップで!
いえーい!とりあえず起きれました、交流楽しみですぅ(*´∀`*)】
255:
柳木 [×]
2023-12-07 09:07:05
【やだ!コ○ダ珈琲店のお話しレス忘れてましたわすんません!!
確かにそれめっちゃ拝みたいですね!!逆見本詐欺、ほんとやばいですもん…柳木意外と食べるので、ベルベットさんが食べきれなければそれを貰って、間接キス?なんて笑っちゃうのもアリですか?←】
256:
柳木 [×]
2023-12-07 19:32:28
【あ、あの、もしや何かありましたか…?えっと、あの、いくらでも待てますので、ごゆっくりおやすみになって下さいね…?!マジで…!!】
257:
ベル [×]
2023-12-07 22:22:41
はい、預かるよ。どういたしまして。…こう云う時だからこそ見れるのが良いんでしょう?…まぁそうだね、折角だから残しておこうか。
(撫でた手が優しくて好き、と言われ手だけかい?なんて冗談で聞きつつ。戯れ合い、引き連れた椅子へ腰掛け、此の場でイメチェンヘアを。丁寧な手付きで梳きながらハーフアップにさせ、三つ編みは三つ編みでもラフな感じに白い紐でアレンジした。今の格好には合わないだろう、とストールを預かる事に申し出て、相手から差し出し託され、元から着ていた服を入れさせてある、現着用服と一緒に購入したショッパーの中へ。写真を撮る事を提案されれば、返答し先程からクルクルと表情が変わるので人間らしくて好きだなぁ、と思いつつ。メモリーに撮ろうか、と撮影しては携帯画面を相手へ見せ。)
ほら、どうだい?気に入ってくれるかな。
(/蛸、蛸にw? 「私は嬉しいけれど、君の時間はあるのかな。」って気遣いそうです。笑
見守ってた壁と会話w
食べれるのだけ頼む店内飲食でゆっくり落ち着きながら食べるの良いかな、と思ってました。喫茶プリンとかでも、と悩みつつコ◯スとかファミレスみたいなタッチパネル式に頼む店でベルベットには期間限定のミニパフェ(マカロンのってるやつの可愛らしいサイズだねとか言わせつつ)食べさせたいです。勝手なイメージですが、なぎちゃんはプリンアラモードとか食べてそう。見た目の割に食べるならほら、プリンの他に色々盛り合わせされてるし。あー指輪…。なぎちゃんからベルに聞いてくれるのか、なぎちゃんへ聞ける(聞かせてくれる)のかな読解力がなくて悩んでたのですが。笑 ベルの指輪は唯の仕事へ向き合う妨げになるからと自分が興味ない人からの交際狙い除けっていつ明かそーとか思ったり…。なぎちゃんは絶対本気にならない、愛してた人がいるからって聴かされてるので恋愛感情がどんなか解ってないとしても、其の愛してた人を忘れようとしなくて良いと思ってるし私にも本気にならないのかなと思ってるところある。なぎちゃんの指輪の件を知らなくて(知った上でも)痴漢被害の時に申し訳ないと思いながら柳木さんへは不服だとは思うけれどと囁き声で伝え(当然の事ですが、此の時の柳木さんの心情や状況、嬉しいと思ってる自分がいたり、パニックで理解してなかったり、只々従ってくれるのか、痴漢にはよく遭うとあるので一応懸命に倣って加勢出来る気はあったり等は任せます)嘘も方便したいです。対処中から、した後のモブの動きは任せてくれたら、と思ってます。指輪じゃない話をする方針なら、まぁ同居人とか仕事の話になるでしょうか?でもデート中(当人は意識してないと思うけど)に他人や仕事の話はナンセンスな気もしたりです。笑 気にせず振ってくれても良いのですが。ビュッフェは、そうですね片付いた後に心置きなくでも良さそうです!出来事の終わりに私の家に置いておくのは気が引けるので柳木さんの方へ置かせて貰って、ベルベットは柳木さんから頼まれるなら一回切りにするのもあれか…と説得され応えちゃいますよ。
そうですか、なら良かったです。
了解でーす!ベルベットが丁寧に凝りました。
誰からにでも意識せずシェア(食べ回し)とかやってたから申し訳ないな、情けないな…とか思ってる中、其れ言われたら「あ、その…つもりはなく、て…」と照れて笑えなくなるやつ。
交際後で慣れてしまえば「間接的で物足りるのかな。」の2択ですね。笑
ぬおおぉー!!!昼間まで熟睡かましたのと此処まできてどうせなら丁寧に考えてたら、めっっっちゃ遅くなりました!!!マジで御免なさい!!!何が午前中からに起きれるかな、だよ。期待させて御免なさい。折角の休みで予定ないって聞いてたのに、然も此方は月曜仕事入ってるから沢山遣り取りしたくて自分からもっと出来ますか?とか聞いておいて…。スライディング土下座しますんで、ホント…。
お優しい言葉嬉しいのですが此奴寝てやがったなと思っても構いませんよ…苦笑 こんな奴ですが、何卒今後とも宜しくしてやって下さいな。
てか、下がってたのに何故上がってるのだろうか。
今から晩御飯です!)
258:
なぎちゃん [×]
2023-12-07 23:28:23
…言ってもいいの?手だけじゃないよ。ベルの……ううん、何でもない
(手だけかい?と問われたことを、冗談だとは理解している。けれど何だか伝えたくなって。ふと真顔になったかと思えばゆっくりと言葉を紡いで話そうとした…のだが。今は変装した女の子同士。貴方の全てが好きだと言った所で戯れにしかならない。そう思い、言葉を切っては何でもないと軽く笑って)
……わぁ、凄く可愛い…!普段自分じゃ絶対しないから嬉しい、ありがとう!
(携帯の画面を見せて貰い、今の自分の髪型を確認すれば驚きながら可愛いと素直に話し。私生活で誰に見せる訳でもなく、普段は括るだけのことが多い為に喜びの声を上げて笑顔でお礼を伝え。椅子から立ち上がり彼女の真横に立ったと思えばそっと抱きついて、"大好き"なんて笑顔で告げて)
【はい、蛸ですw ベルベットさんとの時間ならいつでも大歓迎だから大丈夫、らしいです笑
そうですwちょっと盛り上がりそうじゃないですか?笑
んぬおおお…?!めっちゃ長考してくださってる?!ありがとうございます…!!
ミニパフェ、良いですね(*´-`)確かに!ではなぎちゃんにはプリンアラモードをご提供しましょう、笑顔でペロリと平らげてくれますよぉ笑
あ、ホント、いつ明かします?…指輪の話しってパフェ食いながらやるにはちょっと重たい?と後から思ったり笑 そういえばお話ししてましたね!!(自分で書いたのにすっかり忘れてた)
痴漢被害の時に……えっと、()内は柳木の行動というか心情?か…了解です!(読解力足りてなくてすみませぬ泣)対処中からその後のモブ、お任せしまぁす!
確かに、デート中に仕事や他の人の話は中々しないような気がします笑 でもそういえば、同居人のこととか気になりつつ聞けてなかったので問いかけてみるのもアリ…??
はい、何も気にせず沢山食べれるビュッフェとなると物凄くキラキラしそうでする笑
おお、なるほど…!柳木ちゃんから言い出したらベルベットさん聞いてくれるんですね、よぉーし…!
ありがとうございます…!なぎちゃんめっちゃ喜んでますよぉおお…!
何と可愛らしい反応ですこと…!拝みたいですわ笑
わぁ!それは逆に柳木ちゃんが「えっ?」って固まるやつですわwそして見る見るうちに赤く…!笑
あらぁ、昼間まで熟睡されてたんですか、お元気ならよかったですぅ笑 ほんで持ってマジで、めっちゃ丁寧に長考してくださってたんですね、ありがとうございます…!!(自分もたまに長考することはあれどあそこまで丁寧には出来ないので有難いです)あ、大丈夫ですよ、…寂しかったですけどっ(爆)スライディング土下座ですか!膝擦りむいちゃいますよ!…不器用ですが治療しましょうか←
んー、分かりました、これからはそうしましょうかね笑
私ちょっと距離感変なところあるんですよぉ……ほら、さっきみたいにやたら心配したりとか。は?何コイツ?って引かれなくて良かったですぅ…笑
勿論ですよ!こちらからもよろしくお願いします(*´-`)
ですよね?よく分からないんですが、同じ人が連続で、下げをつけつつも更新したからでしょうか…??
はぁい!行ってらっしゃいませ、ごゆっくりぃ(*´∇`*)】
259:
ベル [×]
2023-12-08 06:16:44
どうもあり…がとう。けど、止めてください。其の笑顔で言われたら心臓が保ちませんよ。
(手だけじゃないなら良かったよ、と返し真顔な相手に対する、笑顔がデフォのベルは何かな?と口には出さず、そんな顔も出来るんだ、羨ましいなと観察目線に微笑ましい者を見るような目で眺め。言い淀む相手に軽く笑われ、「ふふ、そうかい。」と訝し気もなく通常通りに笑い掛けた。携帯の画面から写真を見せると、感情を露わにして話すので「喜んで頂けたようで良かったよ。」と返答を。椅子から立ち上がり自身の真横に立つ移動を目で追えば、相手の行動に硬直し。携帯は手から滑り落ち、膝の上へ。大好き、なんて告げられ、ぽぽぽ…と紅潮させ項垂れるように顔を背けば片手で覆い隠すも耳まで真っ赤っかな僅かに覗く項も紅く染まらせているのが白めな肌の所為か映え、空いてる片手は相手へ伸ばし、届く腕や肩辺りをぽんぽん撫で、はいはいと宥めるように。思わず敬語まで用いながら言葉を紡ぐ。頭の中は"?、??"と疑問符がいっぱい浮かんで。)
(/「私との過ごす時間が君の時間だと思っても良いのかな。」だそうです。笑
そうですね。笑 まぁまたの機会に性事情へ役に立つ参考になるような暗転前後の描写回しに補足を話し合えたらな、と思います。
強いるつもりはないので、他のでも良いんですからね?笑 まぁでもベルは食べれるの?て心配するも驚いちゃうな。
頃合いかなって時に明かせたら良いとは思ってます。其れね。自分で書いた事を忘れないで下さいw可愛いなwもうw。
そうですそうです!柳木さんの反応や心情、状況ですね!ベルベットからの指示は其の時になったら分かりますので!モブはお任せくださぁい!
ですよね。笑 そうでしたね、同居人のこと気になってましたので。「我が子だよ。」とあっけらかんに答えてきて先に指輪や仕事を聞いてなかったら吃驚するだろうから突っ込んできて下さいな。子供が居ても可笑しくない年齢だけど子供を同居人と言うには可笑しいので。笑
タルトとかイチゴのムース食べてる中、目の前で皿に盛られてるの見るとベル甘味好きですけど見てるだけで胸焼けしそうです。笑 美味しそうに食べてるの眺めるのは楽しいですが。
一回着てた服、好きにしちゃって良いんですよ。もう着るつもりないと思ってたけど、柳木さんには弱いですからね。
そんななぎちゃんにベルは訳も分からずガチ照れしてます。
何気ない事が柳木さん関わると変わるんですね。
此方も「えっ?」って聞き返しますよ。笑
流れを突き詰めれたんで良かったです。寂しがらせてごめんねー!むぅ、手当てして下さいな。
親近感湧くとわぁ…って距離詰めたくなっちゃうので、分かりますよぉ。
宜しくですー!
途中までは下げのままだったんですがね。
昼夜逆転が中々直らないんですよねー、だから昼間とか寝てる事多くて…。眠くなってきちゃったので文章端折ってるとこもありますし、あやふやになってたりしたらすみませんっ。)
260:
なぎちゃん [×]
2023-12-08 11:55:10
あ……ごめんなさい、つい…
(自分の中の女の子同士というのは、男同士とは違い直ぐにくっついたり大好きと伝えたりと、愛情表現が真っ直ぐなイメージがあって。それに倣いこうして抱きついて大好きとまで告げたのだが、どうやら距離感を間違えたらしい。先程までは普通に話してくれていたのに、ぽんぽんと肩や腕を撫でつつ敬語を使われてしまえば、間違った行動をしたかと謝りゆっくりと身体を離して様子を伺い。…先程は気付かなかったが、何やら耳まで赤い上にチラリと覗く頸まで染まっているように見える。嫌という訳ではなかったのかと安心し柔らかな微笑みを浮かべ)
照れてるベル、可愛い
(ボソッと呟くように話しては楽しそうに笑いつつ軽く頭を撫でてみて。内心"私だけのベルになってくれないかなぁ"と、叶うはずがないと思っている願いを…秘めたつもりで知らぬ間に口に出しており)
【いいんですよー!柳木にとっての幸せな時間になりますからー!笑
はぁい、その時はよろしくお願いします(*´-`)
いやぁ、めっちゃ笑顔でぺろっといっちゃうかと笑 そりゃ心配しますよねぇ…存分に驚いちゃってください笑
分かりました!では今回のイベ中は指輪はスルーの方向ですね!てへ☆ちょっと記憶力が…w可愛いって言って貰えて良かったですw
合ってて良かったっよっしゃあ分かりました!!おお、まだまだ先ですが今から楽しみになっちゃいますね…!
はい笑 ちょっwそれはマジでめっちゃ吃驚するやつじゃないですかww分かりましたぁ、同居人?ってめっちゃ首を傾げつつ突っ込んでいきましょう笑
確かに胸焼けしちゃいそうですねぇー…ゆっくり眺めてやってください、途中気付いて照れちゃうかと笑
となると…家で一人の時に出してきて眺めたり着たりするかもですね?デート楽しかったなぁって…(*´-`)よぉし!強請って再び女装デートだぁ!笑
ですねぇ……じゃあ更に爆弾でも??ちょっと待った、でしたら直しますね!
ですです(*´-`)
お互い固まってるだと…ベルベットさぁん、唇奪っちゃっていいんですよぉ?笑
ですね!ちゃんとメモしとかないとまぁた忘れてしまう…爆 いいもんいいもん、一人でカラオケ行ってたから~笑 喜んで!えっと、先ずはお水で流さないと…あれ、水場がなーい!泣←
ありがとうございますぅ…!!共感頂けて良かったぁー…
はぁいお願いします(*´-`)へへ~(*´∇`*)
ですよね??んー、セイチャよく分からない…笑
ああ、なるほど…完全に逆転しちゃってるんですか、それは大変ですなぁ(・ω・`)月曜日お昼前からお仕事とかめっちゃキツイのでは…頭を撫でておきましょう、よしよし…。
大丈夫ですよー!私も今日朝時間足りなくて、途中まで書いて諦めて、昼休みに続き書いてますから~笑】
261:
ベル [×]
2023-12-08 17:38:38
いえ…。もう、行くんでしょ!…其れに、なぎちゃんだけの私になっているだろう。
(どんな想像を元に、演って告げてきたのだろうか。可愛い、と頭を撫でられる感覚がすれば、静々と伸ばしていた腕や顔を覆い隠す手を下ろして戻し、チラと見遣る。携帯は元の場所へ仕舞い。更に私だけの、と言われてしまえば、其れどう云う意味、と内心思うも言いはせず居た堪れなくなってもう、と声を上げ相手の片腕を掴み、引っ張る勢いで軽食が出来るような店へ向かい。熱は冷めやらぬまま。今や頭の中は真っ白、2人だけの世界だと思っており。漏れ出た言葉で違う意味と云う事も知らず。)
(/良い事ですねー!笑
はぁーい。
存分にですか。笑
了解しました!
楽しみな展開まだまだありますよ。笑
ベルベットが生み出したので。笑 でも人間でも子供でもないから。笑 生活をサポートされつつ暮らしてます。
そうしますねぇ。笑 気にせず食べてて下さいな。
ふふ、愛らしいじゃないですか。女装デート再ですね!
爆弾発言でしたね!でも問題ないですよぉ。
そりゃあ…唇撫で撫でしちゃいますよ。笑
カラオケ良いですね!自分も月曜にコラボ中のカラオケ店行かせて欲しいのに月曜仕事入る事多いんで中々行けないです。
あらら。苦笑
お返事とか待てるんですけど、頻度が同じくらいとかって分かったら寄っちゃいます…!
謎めいてますね。笑
土日とかお昼頃からなんで、意地でも起きれるでしょう…笑 わーい、撫で撫で嬉しーい
今日も昼まで寝てました!明日はちゃんと早起きしないと!)
262:
なぎちゃん [×]
2023-12-08 18:20:02
うん、ごめんね?
(行くんでしょ!と少し強めに言われながら腕を引っ張る勢いに素直に従い歩いて行きつつ、微笑みながら軽い調子で謝り。その後聞こえてきた言葉に、身体は動かしつつも暫し思考が停止し。私だけのベルに、なっている。……いや違う、これはあくまで女の子同士の戯れだし、緊急事態が治れば元の友人に戻る。だから期待してはダメだと、頭では分かっているのに。心の方はそうもいかない。嬉しくて仕方なくて勝手に顔がニヤけるし熱も集まり赤くなる。そんな様子を、すれ違う何人かは性別問わず"可愛い"と口に出していて)
【ですですー!幸せオーラ全開でっせ!笑
はい、存分に笑
マジですかぁ?!え、ちょっ、ワクワクが止まらない?!←
あ、確かに(゚ω゚)サポートなかったらベルベットさん大変ですものねぇ…笑
はぁーい!にっこにこで食べちゃいます!笑
ですよねぇ??ほんと愛らしいんですぅ… はい!再度の時は初回よりも更にイチャイチャ出来るかと!笑
ありがとうございますぅ(*´-`)
うひゃぁあ堪りませんなぁ!!もっとやっちゃえー!←
あらま何てこった( ´△`)次の18日こそは行けるといいですなぁ…!
仕方ないからミネラルウォーターのペットボトルの新品を開けて、と…流せたぁ!じゃあ消毒しまーす!染みたら言って下さいねー!
でーすーよーね!こう、グイッと…!
ねー?本当謎過ぎますわぁ……まあ仕方ない…笑
確かに!応援しとりますぞ!笑 はぁーい、いっぱい甘やかしまーす!わしゃわしゃぁあ
ですね!モーニングコール要ります?←】
263:
ベル [×]
2023-12-08 20:31:13
許すよ。
(案外素直に着いて来る相手に安心しつつ足を進めていく。そんな中、軽い調子で謝られ此方も大袈裟な反応を示してしまったのは思わぬ言動だったからね。そう思い切り。道行く人から可愛い、と聞けば肩越しに振り向き目線の先、其の顔を見て目を瞠る。完全に足を止め、振り返ると指先を伸ばしツン、と相手の額を小突き言葉を紡ぐ。紡いだ言葉は誰が言ってるんだと思わせるもので。)
…何顔赤くさせてまでニヤけてるの。可愛い反応しないで。
(/おぉ!幸せオーラ!
ふふ、楽しんでいっきましょー!
多少の食事は抜くし、手が回らなくなると書類で散らかります。笑
わーい、更にイチャイチャ!
そうですねぇ、ベルベットはちょっとしたスキンシップはしますけど人前な人の目があるところでは弁えてるんです。2人きりになれば。笑 愛情表現してくれますよー。柳木さん限定で柳木さんだけに見せる顔です。
コラボが来年の一月下旬迄なので、出来れば今月中、最悪一月に行けたら良いかなって思ってます。笑 本当は始まって直ぐ行きたかったんですけどこの際もう終わる迄に行けたら良いやって感じ。
お手手握ってて下さいな。笑
背後会話もこんな暖かく出来るタイプなのも嬉しいですし、配慮はしますけど好き勝手しても神経質じゃなくて気兼ねなく遣り取り出来るし、お互い雑食なのでね、相性良きです。
文章でのモーニングコールになりますね!笑
丁度良い時間の電車じゃないのがムカつきます。笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle