TOP > BLなりきりチャット

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】/960

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
606:  [×]
2023-11-11 21:56:19

>597
柳木さん>

…ガキに見えてる?みたいな。…まあそれ自体は別に特に思う所ないよ、油断しててくれ。
(言い方も特に思いつかなかったのでそのままの感想を口にし、特に気を悪くしたようにもならず余裕の笑みを繕って)
…いや、料理音痴の可能性あったら面白いかなあって。…まあリンの飯の食いっぷりからそれ疑うのは変だったか。…大丈夫、ちゃんと美味しいし金は払うよ。

リン>

最近通販で買いがちだからなあ。たまには気分転換に良いかもね。…寒くない日あったかなこの後…(冷え込む予報だったような記憶があって何となし憂鬱そうに表情曇らせ)
それは懸命な判断かも。ソフドリも結構美味しいよねえ此処…ジンジャエール好きなんだけど此処の美味しいからついそっち系頼んじゃうな俺は。(ひょいと彼の方に上体寄せてメニュー覗き込むと相槌のように頷いて)

藤高さん>

!?…言ってないけど!なんでそんなとこだけ動き早いんだよ!(ありえない速度で目の前に置かれたショットやら機敏な動きの相手に驚きながら軽く吠えて)絶対優しくないし何このパリピチョイス…、…クッソ、(一度其方を睨みつけるも奢りと言われれば引くわけにもいかずアイリッシュウイスキーのグラスを空にしたものは置いて、入れ替えるようショットを摘むと喉に流し込むように一気に煽り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle