TOP > BLなりきりチャット

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】/960

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
597: 柳木(社員) [×]
2023-11-11 21:31:01

>>冬瀬

甘くないもの、ですか…畏まりました
(さてどれにしようか。背中を向け並んだ瓶を眺めつつ悩み、決めてしまえば素早く動いて注ぎそっとカウンターに置き)
レミーマルタンのXOです。どうぞ

【レス見てからめっちゃ調べまくった結果それっぽいのがこれでして…想像と違ったらすみません…。お酒の内容は変えちゃっても大丈夫です!】

>>オーナー

お願いしてもいいですか?
(疲れているだろうにいいだろうか、と思いつつ苦笑いしながら頼むことにし)

>>慧

…どう見えていると、思われますか?
(本当にただ前職の癖のようなものであの二つを挙げただけの為に、変なふうに捉えられてしまっただろうかと苦笑いしつつ首を傾げ)
え?…違いましたか、すみません…
(問われた内容からしてもしやオーダーと違うものを、と目を見開いた後少し俯き。やってしまったと苦い顔をして、その分のお代は自分が払うと話し)

【わぁー!すみません!調べたら生クリームかホイップ乗せるってあったんで書いたんです!もしかして違いましたか…すみません…】

>>リン

ああ、なるほど…それなら安心ですね。もし絡まれたら呼んでください。駆けつけます。
(顔を傷つけたくないと首を振るのを見れば、それならとホッと息を吐き出し。何かあれば直ぐ対処しようと真顔になって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle