TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 鈴宮 蘭 [×]
2023-10-07 20:53:59

はぁい、次は私だね。
鈴宮 蘭 だよぉ、蘭ちゃんって呼んでくれると嬉しいなあ。

普段は大学生で、たまーにカフェでアルバイトよぉ。もし良かったら覗きに来てね、特別にケーキサービスしちゃう。
身長は157センチ!個人的にはもーちょっとだけ欲しかったけど、小さいのも可愛いでしょ?体重はもちろんナイショ。でも体型にはちょっと気を付けてるから重くはないんじゃないかな?試しに抱っこしてみる?…なあんちゃって。

趣味、うーん、なんだろ。お買い物が好き!お洋服見るのも、メイク用品見るのも、そのあとにお茶するのも好きだよ~。お休みの日があったら一緒に行こうね。

( ぱちん、と慣れたようにお手本のようなウインクをしながらつらつらと周りに倣い自己紹介を。1人ずつに目線を配りながら、時折身振り手振りを交えながら。名前や職業、年齢、趣味、どんな性格の人、なんて先程各人から貰った情報を脳内でパズルのように組み立てて行く。にこにこと人懐っこい笑顔とぺらぺらと止まらない口とは裏腹に、実に冷静に観察していく瞳の奥は数学の問題集をといている時のような集中力にもよく似ているが、可愛らしいエメラルドグリーンにそれは隠れている。蘭は最後に「 仲良く出来たら嬉しいな、よろしくね!これ良かったらみんなで飲も~。 」と一言を付け加えれば、自分もお気に入りであるSNSで話題の少し値は張るがシンプルで万人受けのするストレートティーの茶葉の缶をことん、と小気味よい音を立てて机に置いて。 )

( / 主様、参加許可ありがとうございます!
薫様背後様も、私がpfの作成技術が足りなかっただけですのでどうかお気になさらず…!!!

皆様どうぞよろしくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle