TOP > 1対1のなりきりチャット

ひとときの夢を【版権×創作or版権×版権/夢也相互/3L】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 八乙女楽・譲葉さりな / トピ主 [×]
2023-10-15 00:38:54

>54 桃香

桃香の負けだな。でも頑張ったじゃねぇか。( 褒めながら頭なでなで )俺としては嬉しいけどな。いつでも遠慮せず甘えてこい。( 抱き留め背中優しくなで )眼鏡とかサングラスしたら顔見えにくくなるし大丈夫じゃないか?( 無自覚イケメン )そこまで必死だと逆に怪しいな?( 疑いの目 )ありがとな、俺も同じ気持ちだ。( 何だこの可愛い生き物はと内心悶えつつ平静を装い微笑み優しく抱き締めて )

>トウマくん

勝負?良いけど、負けないよ?( 楽しそうだと思えば勝負に乗って )うん、分かった。人多いしはぐれないように気を付けるね。( 手をきゅっと握って )うん、一緒に撮りたい!上手く撮れたから。やっぱりトウマくん写真写り良いね。( 彼の提案に賛成して / 待ち受け見つつカメラ慣れしてるなと考え )あ…ここはどうかな?( ハロウィン仕様のケーキなどのスイーツがあるお店を提案して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle