TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
樋口桃香/狗丸トウマ [×]
2023-10-14 22:49:30
>50
>楽
…うるさいわね。此方は今真剣なんだけど。…ぐぬぬ…っ、む、無理!( 何とか逸らさないように必死に我慢していたが限界が来たのかきゅっと瞼を閉じて、 )だって、そういう気分だったんだもん。( 視線反らし言った後、抱き付いてみて、 )だからそう言ってるじゃない。どうせ、どうしたってかっこいいし。私が早く慣れれば良いってことでしょ。( む、 )そ…っ、そそそんなことない!絶対違う…!( ぶんぶんぶんと思い切り首を振って否定し、 )…………そうね。まあ可愛いって思ったりかっこいいって思ったりする事はよくあるけど。その………す、好きなのはあんただけだから。どうしようも出来ないくらい好きなのもドキドキするのも…楽だけよ。それは知っておきなさい。( 頬染めては腕を組みながらそっぽ向いて / 発言と真逆の行動 )
>さりな
お、おう!…じゃあさ、次の待ち合わせの時は勝負しないか?( 謎に勝負吹っ掛けて / ← )もし俺と離れたときは絶対に、相手にすんなよ。( ふ、 )次は一緒に撮ろうぜ?てか、早速待ち受けにしてんのかよ。( 彼女単体の写真もほしいが二人で来たからには記念に、と彼女に近寄っては。視界に入った彼女のスマホに映った己を見ては流石だなと笑い、 )だな。…何食べたい?色々あるみたいだな。( 辺り見渡し乍うーーんと考え、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle