TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
和泉陽向 / 松岡凛 [×]
2023-10-14 09:22:42
>38 旭
じゃあまた一緒に授業受けられるかもだね( 同じと聞けば嬉しげに肩を上げる。学部は違えど共通講義であれば一緒に履修することは可能だ。またあの頃のように隣の席で勉強ができると思えば胸は高鳴るばかり。「 旭が寝ないように見張っててあげるよ 」任せろと胸に拳を当てドヤ顔を。彼との会話が弾むのを感じながら、聞こうか聞かないか迷っていた一つの問いをついに振り絞るように「 水泳、まだ続けてる? 」中学の時に水泳部に入っていたのも知っているし、別れ方も知っていたからこそ何となく聞きにくいところがあり、目を逸らしながら首を傾げ )
>さりな
ふっ、面白え。乗ってやるよ( 彼女からの提案に一瞬むっとする。というのも、彼女は遙に賭けるのか?と嫉妬のような感情で、でもそれはそれで自身の闘争心に火をつけたらしく鼻で笑えば彼女に顔を近づけ挑発気味に乗ると。自分が勝ったときには遙に賭けたことを後悔させてやろうとニヒルな笑みを浮かべる。再びゴーグルをパチンと付ければ歯を見せ笑い「 ちゃんと見とけよ 」一言言い残して颯爽とプールへ歩き出す。リレーメンバーと話しながらついにスタートの合図が鳴り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle