TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
椎名旭・譲葉さりな / トピ主 [×]
2023-10-12 15:18:29
>35 陽向
あ、当たり前だろ!俺をなんだと思ってんだ!
( 軽口を叩いていたものの彼女はとても綺麗で思わず本音を言ってしまった。彼女は驚いていたものの軽口で返してきた。暗がりで見えにくいが彼女も照れているように見える。そうであったら良いなという願いでもあるがそう思いつつ照れを隠すように己も軽口で返して。昔のようなやり取りに心地の良さを感じていれば彼女から大学のことを訊ねられた。そこの大学といえば己と同じ大学であり。『 おう!それなら同じだな!まさか同じ大学だったなんてな。 』と伝えつつ偶然の再会に驚きと共に嬉しさを感じていて。 )
>凛くん
あ…待って…!今なんて言おうとしたの?
( 彼は己の言葉に当然だと答えてくれた。その言葉にリレーが楽しみだなと考えていれば彼が向き直りいつもの様子とは違いもごもごとリレーを遙に勝てたらと言っている。続きの言葉を待っていればやっぱなしと言うのを止めてしまった。彼は何と言おうとしたのだろうか。気になって応援どころでは無い。そう思えば彼に声を掛けて。彼がどうしても教えてくれないのならばこうしようと思いつけば『 …どうしても教えてくれないならハルくんが凛くんに勝ったら教えて? 』と伝えてみて 。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle