TOP > 1対1のなりきりチャット

ひとときの夢を【版権×創作or版権×版権/夢也相互/3L】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 樋口桃香/狗丸トウマ [×]
2023-10-14 00:34:02

>37

>楽

え……、わ、分かったわ。受けてたつ!( 正直負ける気しかしないが最初から負けを認めるつもりはなく意を決して彼の瞳をじっと見つめ / ほぼ睨み付けている状態、 )うぅ…何よそれ。恥ずかしい事言わないで。その…、ありがとう、こんな私を受け入れてくれて。( じと / ふ、と笑うと彼の服の裾をつかんでは見上げ、 )ぐっ、そんなこときかれても困る!!別にどうもしなくて良いんじゃない??( ぷい、 )冗…談?私をからかったの?( 不服そうに口を尖らせ、 )いや、そこは比べたら駄目でしょ。第一、私からしたら楽の手も大きいのよ。十さんの手が大きいなんて私には知ったこっちゃない。楽の手しか興味ないもん。( ふん、 )

>さりな

そりゃまあ、あまり待たせるわけにも行かねぇだろ?ありがとな。( に、と笑顔向けて、 )そういう問題じゃ……。いや、狙われないよう俺にくっついとけよ。( 己が彼女と歩いていればそんな輩も狙う事はなかろうと考え。頭ぽん、と手を乗せて )しゃ、写真…?可愛いってなんだよ。( そう言いながらも、彼女の喜ぶならとノリノリで先程と同じポーズで / がおー )にしても、すげ人だな。さりなは行きたいとこあるか?( ぎゅっと握りながら、彼女の行きたい所を優先しようと歩きながら目線向けて )

(/よ、良かった……(泣←
一先ず背後はこれにて消えますね!!!また何かあれば背後が飛び出してくるかもしれません!!!!
ぬしさまも何かあればいつでも仰ってください!
では/蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle