TOP > 1対1のなりきりチャット

ひとときの夢を【版権×創作or版権×版権/夢也相互/3L】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 原田左之助・譲葉さりな / トピ主 [×]
2023-10-12 15:17:25

>34 桃香

先行きが不安だな( 困り笑い )じゃあ先に顔を逸らした方が言うことをなんでも聞くっていうのはどうだ?( 慣れるために見つめ合うことを提案 )そういう素直じゃないとこも可愛いけどな?だから桃香はそのままで良い。( 貴女の頭をなでなで )カッコ良すぎるってじゃあどうしたら良いんだ?( 顔覗き込み )冗談だ。( 楽しそうに笑い )そうか?龍の方がデカいけどな?( にぎにぎ )

>トウマくん

気にしなくても良いのに。急いで来てくれたんでしょ?髪乱れてるよ。( 背伸び / 髪なでなで )ありがとう。でも大丈夫だよ。可愛い子たくさんいるし。( 照れ笑い / 首ふるふる )可愛い…!写真撮っても良い?( 目輝かせスマホ取り出し )あ…うん…!( 頬赤らめて手をきゅっと握り返して )

( / 全然大丈夫ですよ!!がおーにやられました!!! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle